Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
puzikarik писал(а) 15 май 2014, 12:38:Имеем ВНЖ Эстонии => можем подавать документы в Варшаве. На сайте указано 5 дней на обработку application.
1. Этот срок актуален для онлайн анкет или для личной подачи в том числе?
puzikarik писал(а) 15 май 2014, 12:38:2. Если я лично поеду в Варшаву, смогу получить визу сразу же в порядке живой очереди или после подачи документов все равно придется ждать те же 5 дней?
puzikarik писал(а) 15 май 2014, 12:38:3. После подачи он-лайн заявки и ее одобрения, могу ли я лично приехать в консульство в Варшаве для вклейки визы или же обязательно пользоваться курьерской службой?
puzikarik писал(а) 15 май 2014, 13:02:есть ли смысл просить транзитную визу на 48 часов (круиз) или же просить обычную туристическую и писать, что планируем посетить Канаду в будущем еще?
puzikarik писал(а) 16 май 2014, 18:24:Спасибо Вам! Круиз нам таки отменили без штрафов, так что будем подавать уже по возвращению из США (пускай будет, как показывает практика она всегда оказывается нужна в самый неподходящий момент, уже второй раз такая история), 60 дней еще не пройдет к тому моменту, заодно и поглядим как быстро все произойдет и в какое консульство отправят
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы