Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
last5bits писал(а) 27 мар 2015, 11:48:Заполняю анкету на получение Study Permit, непонятно, что указывать в поле "Duration of expected study". Поступил в университет на Masters, получил полное финансирование.
Любопытный путешественник писал(а) 28 мар 2015, 17:46:Так и указывайте, сколько вы планируете учиться. Что ж тут непонятного?
Если два года - указывайте два года. Если полтора (летние сессии и т.п.) - указывайте полтора.
Denys V. писал(а) 30 мар 2015, 17:10:Похожая ситуация с универом, пишу 2 года и tuition пишу исходя из двух лет, то есть дабл первый год. Пока что еще нахожусь в стадии сбора документов, так что не знаю окажется ли полезным мой ответ)
last5bits писал(а) 30 мар 2015, 18:19:Denys V. писал(а) 30 мар 2015, 17:10:Похожая ситуация с универом, пишу 2 года и tuition пишу исходя из двух лет, то есть дабл первый год. Пока что еще нахожусь в стадии сбора документов, так что не знаю окажется ли полезным мой ответ)
Спасибо. Соответственно пишете и финансирование из расчета на два года?
last5bits писал(а) 29 мар 2015, 11:25:Но будет ли логично указать срок два года, но при этом размер tuition и размер финансовой помощи только для первого года?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы