Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ankaa72 писал(а) 25 июн 2016, 08:03:Мне 44 года (возраст, конечно, недетский), специалист по компьютерной лингвистике, высшее МГУ, кандидат наук. Работаю по специальности. Хочу поменять профессию и изучать гостиничный менеджмент. Я так понимаю, в посольстве на собеседовании мои шансы невелики на получение одобрения... У меня есть семья - муж 46 лет и двое детей 10 и 13 лет, они поедут со мной.
polenoff писал(а) 27 ноя 2016, 23:54:Можно ли заниматься поиском учёбы в Канаде (ходить на дни открытых дверей в университетах и т. д.) по TRV (второй въезд)? При том, что главной целью поездки является туризм.
Любопытный путешественник писал(а) 28 ноя 2016, 01:13:polenoff писал(а) 27 ноя 2016, 23:54:Можно ли заниматься поиском учёбы в Канаде (ходить на дни открытых дверей в университетах и т. д.) по TRV (второй въезд)? При том, что главной целью поездки является туризм.
Вы думаете что на входе в университет визы проверяют?
Ходите, ищите, конечно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы