Сейчас этот форум просматривают: mulyukov и гости: 2
ElAv писал(а) 12 дек 2016, 20:00:Роды в Канаде.
Birth Turism - Приехать в Канаду и родить здесь ребенка
Родить ребенка в Канаде
И другие темы
apollonin писал(а) 12 дек 2016, 19:45:- насколько я знаю, ребёнок автоматически получает канадское гражданство. Как в этом случае быть с родителями? Может у кого был похожий опыт?
- мы очень за и планируем, в целом, иммигрировать в Канаду. Как появление ребёнка может способствовать\усложнить этот процесс? Ведь нужно по сути будет выехать из страны в Украину и подавать документы на иммиграцию вне Канады и этот процесс может занять до 12 месяцев, а то и больше.
- имеет ли смысл, зная всё это, собрать и подать документы на иммиграцию сейчас, а пока они будут на рассмотрении, лететь по туристической визе на изначальные полгода?
Любопытный путешественник писал(а) 12 дек 2016, 21:15:Иммиграция может занять годы. И может не закончиться успешно. Ребенка надо кормить, нелегалам в Канаде сложно.
Любопытный путешественник писал(а) 12 дек 2016, 21:15:И вообще, попытайтесь хотя бы получить туристическую визу в Канаду.
apollonin писал(а) 12 дек 2016, 22:53:Так вот да, в этом же и вопрос. Технически можно устроиться на работу в Канаде, получить work permit и жить там. Но это будет явно не полноценно, так как нужно хотя бы ПМЖ. А для этого нужно будет с ребёнок выезжать их страны и год (или сколько потребуется) жить в Украине ожидая документов на иммиграцию....
Любопытный путешественник писал(а) 12 дек 2016, 22:57:Что такое "полноценно"? Work permit уже представляет огромную зацепку, конвертировать его в PR гораздо проще, чем получить сам WP.
apollonin писал(а) 12 дек 2016, 23:01:Понимаю, WP по факту большой будет плюс при наборе баллов для иммиграции. Проблема лишь в том, что всё равно нужно будет выезжать из Канады. Вот именно этот процесс смущает. Но, я читал исключения на сайте cic и там мы никак не попадаем под ним с нашим случаем...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы