Спонсорская виза в Канаду

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Спонсорская виза в Канаду

Сообщение Evdokia Krayukhina » 09 ноя 2017, 15:01

Здравствуйте, сейчас нахожусь в процессе оформления визы класса спонсорство семьи в Канаде. Столкнулась с проблемой что они запрашивают копии трудовой книжки, а она у меня утеряна (последние годы работала без нее). Подскажите на сколько это важно ее предоставить или можно ли написать что работала без нее, может кто сталкивался с похожей ситуацией. Спасибо.

Evdokia Krayukhina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Оформление виз в Канаду

Re: Спонсорская виза в Канаду

Сообщение Pixelop » 15 июл 2024, 19:31

Здравствуйте, подскажите если супруга приехала из Канады в Россию на 7 месяцев, может ли она вернуться в Канаду и подать на спонсорство, у нее PR, нам один юрист сказал что прошло много времени и могут отказать в спонсорстве
Pixelop
новичок

Сообщение Любопытный путешественник » 15 июл 2024, 20:51

Pixelop писал(а) 15 июл 2024, 19:31:может ли она вернуться в Канаду и подать на спонсорство, у нее PR

Для подачи на спонсорство, спонсор с PR должен проживать в Канаде.
Если PR не истёк, то подавать на спонсорство можно.
Но, может быть, у вас есть какая-то другая причина. Например, PR не истёк, но обновить его уже не получится из-за требования проживания в Канаде определённое время и т.д.
Любопытный путешественник
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение Никк1983 » 27 янв 2025, 10:32

Здравствуйте всем , хочу посетить Канаду через приглашение от церковь .
Меня сказали что они высылают приглашение сразу в базе консульство
И берут на себя всех расходов, меня надо только отдать паспорт и снимать отпечаток пальцев.
Подскажите пожалуйста если есть такого схема, потому нигде не нашел информацию.
Никк1983
новичок

Сообщение farhad511 » 27 апр 2025, 22:24

здравствуйте ! да это жно если церковь бабтиская но там есть условия насколько я помню -должна быть группа до 5 человек и там много нюансов -но это то что я услышал от одной из работницы о способе переезда сюда!
да и к тому же расходы должна покрыть не церковь а спонсор который согласен взять все это на себя! что церковь берет расходы такого не слышал!
однако с сертификатом бабтиста шансов больше в визе чем у других -в остальном все зависит от офицера что рассматривает дело
farhad511
новичок

Сообщение farhad511 » 27 апр 2025, 22:25

здравствуйте ! да это жно если церковь бабтиская но там есть условия насколько я помню -должна быть группа до 5 человек и там много нюансов -но это то что я услышал от одной из работницы о способе переезда сюда!
да и к тому же расходы должна покрыть не церковь а спонсор который согласен взять все это на себя! что церковь берет расходы такого не слышал!
однако с сертификатом бабтиста шансов больше в визе чем у других -в остальном все зависит от офицера что рассматривает дело
farhad511
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль