Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Прошу прощения, если не нашла необходимую информацию на форуме, но очень нужна помощь.
Ситуация следующая: подала на PR через family sponsorship и на open work permit. Пока нет разрешения на работу, надо поддерживать легальный статус в стране, а виза студента у меня истекает в июле.
Сколько нужно показать денег на туристическую визу, если срок на который прошу будет 6 месяцев и больше?
Да, я понял что вы по студенческой. А то что я написал вы поняли? Разрешённый срок пребывания вам нужно продлять. Подайтесь на продление и будет вам статус легальный на полгода. Вам же вроде это нужно?
Всем привет . Скажите пожалуйста, нужна ли мне выписка или справка из банка для получения визы ,если у меня приглашение от гражданина ( молодой человек ) Канады? И если он в письме укажет что все финансовые затраты на нем .