Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Innokentia писал(а) 10 дек 2014, 15:23:хочу на Карпатос
Innokentia писал(а) 11 дек 2014, 13:01:А Вы с какой целью интересуетесь? ась?
Innokentia писал(а) 11 дек 2014, 17:27:monkey_puzzle
Так поехали все вместе на июньские... ну если ситуация будет располагать:) и если чартеры будут.
Innokentia писал(а) 02 дек 2014, 16:14:c 25/12 там нет мест... я тоже возжелала, ан нет, не вышло:)
или проживание в коттедже Вы где-то еще смотрите?
Innokentia писал(а) 12 дек 2014, 17:00:вера53
Базирование: Аквила-Сульмона-Пескара с радиальными выездами по соседним маст си местного значения , последняя ночевка в Риме перед вылетом.
Рождество в Аквиле, НГ в Пескаре - кээээк напьюсь, выйду на пляж и буду моржевать под луной:) или под дождем:)
Если на месте пойму, как доехать из Аквилы до подъемника - поднимусь на Гран Сассо..
Innokentia писал(а) 12 дек 2014, 17:00:Я сегодня на визу сдалась. Абруццо. 24.12-04.01, через Рим (Трансаэро с невозвратными билетами:)
Базирование: Аквила-Сульмона-Пескара
Innokentia писал(а) 12 дек 2014, 15:19:3. На вики в статье про а/п Карпатос есть перечень а/к. которые туда летают.
nikoll-rs писал(а) 13 дек 2014, 15:05: мастер-классы не хотели бы проводить на старте, то есть в москве где нидь...хотя трусливым это вряд ли поможет....
italalla писал(а) 13 дек 2014, 17:15: Привет всем моим там. Много друзей в Аквиле и Пескаре. Но на Рождество бь туда поехала бы только под дулом пистолета или из-за большой неземной любви. Кстати, из Фьюмичино автобусики в Лаквилу ходят. Расписание где-то у меня валялось.
monkey_puzzle писал(а) 13 дек 2014, 17:22: Смотрю, Эйр Берлин в сезон летает. Но я попробовала пробить рейсы Москва-Карпатос на momondo - 0 результатов в поиске.
Innokentia писал(а) 13 дек 2014, 18:05:Алла, передать-то передам.. а они меня выйдут встречать с транспарантами?
Дуло пистолета - это мощно! Не исключаю, что я разочаруюсь, но я туда так давно и необъяснимо хочу, что проще уступить и съездить:)
А вот за расписание буду благодарна! а то придется через Тибуртину ехать.
Innokentia писал(а) 12 дек 2014, 17:00:в Риме вообще в хостеле на Тибуртине- это будет первый такой опыт:) уже боюсь:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления