Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sveto4ek77 писал(а) 21 авг 2016, 13:59:Всем привет! Ищу компанию для совместных путешествий. В первую очередь женскую)
Мне 32, опыт самостоятельных поездок (в Европу, Азию) имеется. Очень люблю море, но в межсезонье могу сорваться на несколько дней и просто в экскурсионно-развлекательную поездку. В ближайших планах Грузия в начале октября. Люблю ездить на выходные + пара дней в Сочи. Пока ещё не все там изучила)) Зимой хотелось бы и горнолыжку и тёплое море в далекой экзотической стране;)
Отдыхать предпочитаю с комфортом (НЕ палатки, хостелы, автостоп, каучсерфинг и т. а.), но и в рамках разумного бюджета. Могу как валяться на пляже, играть в волейбол, так и ездить по экскурсиям и достопримечательностям. Вечерами вкусно поесть, повеселиться в баре.
Laa писал(а) 10 янв 2017, 13:17:По прежнему ищу попутчицу в Европу на январь, даты любые, максимум - 7 дней.
Три раза ездила с попутчицами с форума, последний - в октябре 2016
Всё проходило удачно
ksenia538 писал(а) 10 янв 2017, 13:44:На Март не хотите? Есть в Римини интересные туры и в Прагу за 200-250 евро на неделю.
Евгения 2 писал(а) 05 фев 2017, 14:01:Активные дамы 37 и 12 лет
Laa писал(а) 10 янв 2017, 13:17:По прежнему ищу попутчицу в Европу на январь, даты любые, максимум - 7 дней.
Три раза ездила с попутчицами с форума, последний - в октябре 2016
Всё проходило удачно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления