Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tatalex писал(а) 20 окт 2017, 10:20:Есть желающие пожариться на солнышке посередине зимы? Предложение такое: в качестве базы - Таиланд, а оттуда можно в Лаос, Камбоджу, Вьетнам... Время - февраль-март, сроки - около месяца, все остальное обсуждается.
anele писал(а) 30 окт 2017, 19:43:Конец ноября, например
Innokentia писал(а) 08 ноя 2017, 18:18:До этого в планах ленивые бродилки в Марке, куда вряд ли кто соберется, поэтому не зову:)
italalla писал(а) 09 ноя 2017, 01:54:Innokentia писал(а) 08 ноя 2017, 18:18:До этого в планах ленивые бродилки в Марке, куда вряд ли кто соберется, поэтому не зову:)
И зря не соберутся. Мой самый любимый регион. К сожалению, изменяю ему и другим местам с круизами. Поэтому, что под руку подвернется, то и посещаю. Жаль, что в Анкону мало круизов.
Innokentia писал(а) 09 ноя 2017, 09:38:Кстати! не посоветуешь ли местечко на побережье (где-нить от С.Бенедетто до Чивитановы), где не совсем противно зимой? на пару дней тупо погулять по берегу и подышать морем, и чтоб вокруг симпатично было... мне Пинето советовали, но это в другую сторону совсем, у меня прилет/отлет Болонья, и ниже Асколи я не хочу спускться
И это... хнык!!! Алла, я ж только что пробежалась по Абруццам, жду-жду тебя в своем отчете...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления