Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лингвистон писал(а) 22 ноя 2018, 22:06:возможность поездки в Южную Африку
Lenik-K писал(а) 24 окт 2018, 17:28:Ищу попутчицу в самостоятельную поездку по Индонезии, на 3-4 недели в мае 2019:
о. Ява (храмы, рассвет на вулкане Бромо); о. Бали (снорклинг!, рисовые террасы, храмы и др. достопримы); о. Нуса Пенида (снорклинг, манты, красивые виды); + (возможно) о. Гили (снорклинг)
Опыт самостоятельных поездок, в т.ч. по Азии есть.
Билеты еще не покупала
medeya писал(а) 20 ноя 2018, 18:54:если кто собирается в сша в феврале,
medeya писал(а) 06 дек 2018, 14:03:5 февраля будет китайский Новый год, так что поехали )
А можно узнать, где в Краснодарском крае пляжи с черным вулканическим песком, отсутствием народа и прекрасным снорклингом?Бали - не надо :-) это курорт Краснодарского края или Сочи.
Спасибо за совет, но к сожалению все в одну поездку вместить не возможно, может быть в другой раз удастся.По поводу Индонезии, друзья, не пропустите Суматру,
Lenik-K писал(а) 06 дек 2018, 18:46:А можно узнать, где в Краснодарском крае пляжи с черным вулканическим песком, отсутствием народа и прекрасным снорклингом?Бали - не надо :-) это курорт Краснодарского края или Сочи.
А заодно и древние экзотические хамы и живописные рисовые террасы?
Бали, насколько я узнала, очень разнообразный:)
Лингвистон писал(а) 06 дек 2018, 18:28:Svet лана, очень хорошо, Африка затягивает. Мы планируем примерно с 14-го сентября, билеты будем брать в феврале. Буду держать в курсе.
medeya писал(а) 06 дек 2018, 14:41:Я в Нью Йорк лечу эйр Франс 3 февраля из Москвы, билет туда обратно 23 тыс стоил месяц назад. Обратно я 18 февраля. Рассматривала я и Майами, но попутчиков не было, плюс в этот раз всп бюджетно, так как я макбук хочу купить, поэтому решила особо не двигать. В Бостоне была, но там Нью гэмпшир рядом, билет на мегабас из Нью Йорка и обратно по 1 доллару пока ещё. Туда я 9 февраля, обратно 14 .
Atoris1011 писал(а) 06 дек 2018, 21:36:Lenik-K писал(а) 06 дек 2018, 18:46:
А где на Бали отсутствие народа? Там везде полно народа ! И честно говоря, я тоже бы Бали особо не советовала . С транспортом там как раз проблем мало-плати и едь в такси, но эта практически везде толкучка и честно говоря сноркелинга нет. Да, можно посмотреть храмы , водопады, рисовые террасы, но ведь практически в каждой стране есть, что посмотреть.
Я стараюсь к таким толпам относиться, как к очередной достопримечательности - помогает, перестаешь раздражаться:)В храмы если только оооочень рано утром, иначе там как в запретном городе в китае, пробиваешься сквозь людей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления