Живу в Минске. За прошлый год был 3 недели в Таиланде, 4 месяца на Мальте, 3 недели на Шри-Ланке, 3 недели на Гоа. Каждый раз был компанией разного состава. Путешествовать в одиночку пробовал - не понравилось.
Готов куда угодно, для Европы есть шенген.
Не ищу попутчиков просто сорваться куда угодно. Так ищут, когда отдыхают 2 недели в году и отдыхают ради отдыха, абы с кем. Нужны попутчики, разделяющие жизненные взгляды, не обремененные финансами, умеренно ненормальные, молодые душой и телом. Понятное дело, здесь и при переписке как не поймешь меня, так я не пойму человека по ту сторону экрана. Нужно будет сначала потом уже лететь куда-либо. Неделю, две и больше сожительствовать с человеком, с которым вы не сошлись, не надо ни мне, ни вам.
Кроме длительных поездок само собой легко рассматриваю краткие на 2-3-4 дня, будние, выходные, как угодно.
Не надеюсь одним разом найти таких людей, по мере возможности буду апать данный топик (если это не запрещено здесь). Постепенно найдемся.
Такие друзья уже есть, к примеру, с 14 по 21 марта будем отдыхать в Барселлоне, нас 10 человек. Часть из них путешествует также часто, но не настолько, как хотелось бы.
Возможно обо мне можно судить по фото:

Еще фото, если не пропал интерес, есть здесь в галерее https://forum.awd.ru/gallery/album.php?album_id=10927.
Аналогично, если пишете мне, то хотелось бы видеть фото собеседника.
Пишите сюда, в личку, в аську 37882ноль716, очень общительный, не кусаюсь.