Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir Druganov писал(а) 20 янв 2014, 11:53:Везет вам, жителям МСК)
С удовольствием бы тусил так, но живу далеко от мск.
Из ближайшего планирую на велике по Турции поездить ближе к лету с месяцок, компания уже начала набираться
Если для вас это безумные путешествия - то с радостью отвечу на все вопросы
Только Москва?
Почему такая дискриминация?))
Менделеев писал(а) 01 июн 2014, 12:19:Пока мои поиски на разных сайтах типа попутчиков не увенчались успехом, хочется найти широкий круг людей, чтобы всегда была возможность сорганизоваться и путешествовать. Даже подумал, может стоит такую группу организовать
CherepashkaSveta писал(а) 13 июн 2014, 19:54:Ищу попутчиков для авантюрных и не очень автопутешествий, можно и не авто ,но с безуминкой .Хочу уехать из Мск в начале июля,хоть в Среднюю Азию,хоть в Европу? куда-нибудь на море Пишите jemyma_@mail.ru Нас пока двое,вдвоем скучновато и дорого,не хочу остаться в Москве
Texan2 писал(а) 14 окт 2014, 07:29:Я тоже за - дайте знать какие планы на будующее
Конечно, welcomealeg25ua писал(а) 27 ноя 2014, 16:46:Привет, буду рад возможности присоединиться к походу по Ликийской тропе !
Сhief007, Игорь из Пирятина, примете в свою компанию ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления