Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anele писал(а) 25 ноя 2016, 12:10:Можно прямой перелет разбить на 2 (4+4), получается комфортно, даже при ожидании в аэропорту. А можно взять билет с увеличенным трасфером и выбраться в город (напр., Дубаи, Доха).
anele писал(а) 27 ноя 2016, 10:37:Программа ориентировочная. Мне она понравилась тем, что охвачены многие интересные места. Поскольку я, скорее всего, ограничусь единственной поездкой в Китай, хотелось бы осмотреть как можно больше.
anele писал(а) 27 ноя 2016, 10:37:Программа ориентировочная. Мне она понравилась тем, что охвачены многие интересные места.
Elfii писал(а) 27 ноя 2016, 18:59:anele писал(а) 27 ноя 2016, 10:37:Программа ориентировочная. Мне она понравилась тем, что охвачены многие интересные места.
Я то же подумываю о Китае. И сентябрь -октябрь пока свободны. Но в вашей программе на мой вкус маловато природных достопримечательностей. Если уж ехать в Китай один раз, мне бы обязательно хотелось посетить нац. парк Цзючжайгоу (включая травертиновые террасы Хуанлуна)и горы в окрестностях Яншо. При дефиците времени, была бы готова променять на них любые городские достопримечательности(в Пекине и Шанхае с окрестностями).
anele писал(а) 27 ноя 2016, 22:36:Что касается меня, я также в большей степени хотела бы посмотреть природные достопримечательности.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления