Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dina221216 писал(а) 19 май 2018, 13:42:Мне 57 лет, вышла на пенсию, совершенно свободна, готова хоть куда с июля 2018. Вожу авто, катаюсь на горных лыжах. До сих пор ездила, в основном, по Европе, хочется чего-то еще.
Догадываюсь, что пишу в пустоту, но мало ли...
С 23 по 28 мая 2018г. собралась в Киргизию: стартую из Бишкека в сторону Оша по красивейшей горной дороге. Приглашаю всех желающих разделить со мной как радость и восторг от великолепия природы, так и расходы на автомобиль
Innokentia писал(а) 30 май 2018, 12:16:Девушки, есть оргпредложение: может, я актуальные (конкретные!) призывы буду дублировать в первый пост, он закрепленный и будет видно (с гиперссылкой на пост-призыв).
А то мы тут пишемся-общаемся, а конкретика проваливается и становится не видна потенциальным попутчицам.
Девушки, есть оргпредложение: может, я актуальные (конкретные!) призывы буду дублировать в первый пост, он закрепленный и будет видно (с гиперссылкой на пост-призыв).
А то мы тут пишемся-общаемся, а конкретика проваливается и становится не видна потенциальным попутчицам.
liana писал(а) 30 май 2018, 09:47:Вот например, помните? - Нонна Л.приглашала желающих:
С 23 по 28 мая 2018г. собралась в Киргизию: стартую из Бишкека в сторону Оша по красивейшей горной дороге. Приглашаю всех желающих разделить со мной как радость и восторг от великолепия природы, так и расходы на автомобиль
Так вот, мы втроем эту дорогу проехали, разделив с Нонной и восторги и расходы )).
Здравствуйте! Вариант на поезде в Лхасу для меня очень привлекателен Могла бы присоединиться Пока работаю Но отпуск спланировать смогла бы. Какие сроки ? Анна
liptip писал(а) 09 июн 2018, 12:17:Пы сы а в этой ветке можно искать попутчика для круиза для мамы или сразу в ветку круизов идти?)
вера53 писал(а) 14 май 2018, 20:12:Дорогие "бабушки" ! Хочу похвастаться: я таки побывала в Китае! Много было планов и желаний... Кто еще осуществил их?
veramen писал(а) 12 июн 2018, 07:57:Здравствуйте.
Приглашаю вашу маму в круиз из Гаваны по карибским странам с 03.11 по 17.11.
Круиз забронирован 720е с человека, перелет с пересадкой можно найти до 40тыс.
Вся организация круиза на мне, от вас только присутствие.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления