Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
medeya писал(а) 06 дек 2018, 14:41:Я в Нью Йорк лечу эйр Франс 3 февраля из Москвы .
Лингвистон писал(а) 06 дек 2018, 18:28:Svet лана, очень хорошо, Африка затягивает. Мы планируем примерно с 14-го сентября, билеты будем брать в феврале. Буду держать в курсе.
Alena_Krasnoyarsk писал(а) 15 фев 2019, 13:08:1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
ARI76 писал(а) 23 янв 2019, 08:42:Собиралась в прошлую Трансатлантику в ноябре-декабре, все продумала/подготовила и не слишком дорого выходила даже с балконом, но не сложилось.
Очень хочу с этом году, осенью.
liana писал(а) 21 янв 2019, 16:12:Мадагарскар - 19 -27 мая.
Едем без экстрима только по основным аттракциям, то есть без длинных походов по лесу с задранными головами в поисках лемуровых задниц
Предварительная договоренность о машине есть: 4*4, 50 евро/день, англоговорящий шофер, который поможет найти бюджетное размещение
Маршрут сложился:
20 - Аэропорт – Андасибе ( лемуры в нацпарке ночью)
21 - Фотосессия с ручными лемурами в частном парке Остров Лемуров. Хамелеоны и подобное в Экзотик Парке.
22 - Андасибе - Анцирабе с возможным заездом в Analamazaotra Park
23 - Анцирабе -Морондова
24 - Морондова: пляж днем и баобабы на закате
25 - Морондова- Анцирабе (scenic drive)
26 - Анцирабе - Ампараки (гейзеры с купанием) - Ампефи
27 - Ампефи - Тана ( аэропорт), ресторан фуа-гра по дороге )
Если найдутся желающие (1-2 чел) присоединиться и разделить расходы на машину - буду рада. Одна попутчица уже есть, билеты мы обе взяли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления