Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lubovvv писал(а) 11 янв 2023, 13:25: Нижний Новгород не рассматриваете в Вашем маршруте?
В этом сезоне тоже кое-что планирую: Самара+, Ижевск+
Пока крутим начинку и хронометраж - Самара никак в 3 дня не хочет упихиваться)))
liana писал(а) 12 янв 2023, 10:07:О! Самару тоже планирую к посещению в этом сезоне, поездом.
liana писал(а) 12 янв 2023, 10:07:В хотелках Самарская Лука, Жигулевский пивзавод и все объекты космической истории.
2XL писал(а) 12 янв 2023, 10:14:еще симпатичный городок Сарапул
Innokentia, будет возможность - присоединяйте меня пожалуйста к вашей группе ))
liana писал(а) 25 янв 2023, 09:12:Что ж, если меня еще никуда не присоединили )))
lubovvv писал(а) 25 янв 2023, 21:22:спасибо за такой душевный отзыв о Тихвине
вера53 писал(а) 03 фев 2023, 00:39:В июле очень хочется прокатиться по Чуйскому тракту из Горно-Алтайска в Барнаул. Есть единомышленники?
Elfii писал(а) 25 фев 2023, 13:40:Неужели больше не осталось отчаянных любителей приключений?
Elfii писал(а) 25 фев 2023, 21:47:Те, у кого распланировано на полгода вперед это уже не "отчаянные" :). Раньше и я так делала, планировала, искала за год дешевые билеты. А сейчас у нас такие странные времена, горизонт планирования сузился до предела. Но для настоящих "отчаянных путешественников" осталась возможность рвануть куда-нибудь купив горящие билеты. И это возможно. Чартер в Варадеро на 26.02 по цене меньше 37 тыс с багажом висел пару дней. Иногда я и дешевле видела. Хороший ведь вариант попадания в Латинскую Америку? И это как раз такие страны в которых возможно прекрасно путешествовать не планируя заранее, оставаясь сколько хочется там где хочется. Попутчики на такое путешествие-приключение, найдитесь!
Elfii писал(а) 26 фев 2023, 23:56:Это из Москвы чартер в Варадеро. Самый дешевый и легкий способ сейчас попасть в Латинскую Америку из России.
...сейчас у нас такие странные времена, горизонт планирования сузился до предела. Но для настоящих "отчаянных путешественников" осталась возможность рвануть куда-нибудь купив горящие билеты...
....А то, обратно как правило, в наст. время, дороже и существенно....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления