Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Неработающие, Бабушки,организуемся в общефорумный круиз по следующим маршрутам: 1. 11-30 ноября 2013 года Венеция - Санто Доминго .Доминикана, 563 евр. со всеми сборами MSC Musica
На следующий год я с вами и на зимовку смогу. Весной 2о15 года вернемся трансантлантикой в Европу.
Berrimor47 писал(а) 07 май 2013, 15:38:Но мы, в отличие от главных застельщиц этой ветки, не имеем шила в одном месте, и поэтому готовимся (точнее я готовлюсь, женщине нельзя доверять ответственное) долго и нудно.
Valeriagrig писал(а) 05 май 2013, 22:36:Спасибо, Innokentia !
Я всё это уже неделю назад читала, но фото вставить так и не смогла...
Innokentia писал(а):Мистер Бэрримор, миссис Бэрримор!
Innokentia писал(а):Огорчу Вас, пожалуй... халява с шарокатанием кончилась - я больше ничего не провожу в том боу-клубе, соотв. не имею и бонусов.
Innokentia писал(а):Berrimor47 писал(а) 07 май 2013, 15:38:Но мы, в отличие от главных застельщиц этой ветки, не имеем шила в одном месте, и поэтому готовимся (точнее я готовлюсь, женщине нельзя доверять ответственное) долго и нудно.
Эка Вы нас, женщин-то приложили... ну-ну... а "застельщицы" - это женская производная от "постельничий"? тоже неплохо...
Удачи в поиске попутчиков(-ц)!
Может это поможет?
Re: Картинка дня
отсюда и ниже....
Надо только сначала фото в интернете разместить....
готовимся (точнее я готовлюсь, женщине нельзя доверять ответственное) долго и нудно. Так, я обычно выбираю страну, места для посещения, прокладываю маршрут и бронирую все в течение примерно полугода и даже дольше. Поэтому за распродажами билетов мы не следим.
нам бы хотелось посмотреть природные красоты, посмотреть диких зверей.
вдвоем путешествовать не всегда бывает удобно, лучше втроем - вчетвером. Спокойнее. Поэтому я б и хотел найти попутчиков или попутчиц.
Valeriagrig писал(а):Я тоже готовлюсь долго, тщательно и покупаю билеты за 6-10 месяцев (у меня уже есть билеты и жильё до марта 2014). Сейчас занимаюсь вариантами на осень 2014–весну 2015 : или Карибы или Австралия. .
Я до сих пор не могла найти попутчиков, т.к. все друзья ограничены во времени, а я – только в финансах. Если покупаю билеты за 30-45 тыс.руб., то хочу в том далеке осматривать всё по максимуму – гораздо дольше, чем 2 недели.
Из Саутгемптона в Нью Йорк за 8 дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления