liptip писал(а) 09 июн 2018, 12:27:Отмечусь и я у меня не такие грандиозные планы. Есть отпуск 2 недели с середины января по середину февраля 2019, хотела бы присоединиться к какому нибудь трипу. Пока рассматриваю Вьетнам, посещение самой большой пещеры в мире.
Я из Москвы, прав пока нет, но к осени будут.
Также ищу попутчика в Крым на сентябрь 2018г : морской каякинг+ самостоятельное восхождение к Мраморной пешеое
Reutovaekaterina писал(а) 30 июн 2018, 00:56:Всем привет. У меня похожие планы) много где была и много куда хочу. Пишите
LocalCrew писал(а) 31 июл 2018, 05:46:Конечно поехал и снова поеду
Я например зимой по Африке ищу попутчиков
Vesnuska Ann писал(а) 05 окт 2018, 12:11:да, прослеживается тенденция к открытию одинаковых тем, на поиск того-то и той-то, но удаётся ли людям реально скооперироваться - непонятно ))
LocalCrew писал(а) 05 окт 2018, 12:13:По сложным маршрутам это редкость
stegu писал(а) 09 окт 2018, 00:23:Мне удалось по Африке.
Для путешественников-единомышленников здесь самое удачное место... найтись)
Лингвистон писал(а) 03 дек 2018, 18:48:Найти на на сложный маршрут, ну чуть сложнее чем обычный, практически невозможно. Два года назад искали попутчиков по Центральной Америке. Замусорили пост, одного даже обругала и тишина... Сейчас ищем двоих-троих на сентябрь в Южную Африку. Маршрут обычный, только добавили пару нацпарков в Зимбабве и Замбии. Ни одного комента!! Зато на Занзибар - в очередь! Люди в основном поболтают и тихо исчезают. Но не теряем надежды, вдруг попадется отчаянный нищеброд и он просто мечтает увидеть слонов в Южной Луангве, пьющих воду из отельного бассейна.
Василичь писал(а) 18 фев 2019, 19:28:Билеты куплены , в приоритете конечно дайвинг/ снорк , релакс + чуть наземных экскурсий ( обязательно будет вулкан Тааль + что нибудь еще, пока все в процессе... )
зы. В приоритете 1 человек (м) или любая ( не голубая) пара для заселения в номер.
Hanna_lia писал(а) 31 май 2019, 10:38:В Южной Америке интересует все. Не была нигде. Готова даже испанский подучить)
Necessitudo писал(а) 16 июн 2019, 23:20:А может Австралию обсудим? Сто лет мечтал там побывать) Права есть, даже праворульная машина есть-кстати в Москве очень удобно)
Necessitudo писал(а) 16 июн 2019, 23:20:А может Австралию обсудим? Сто лет мечтал там побывать) Права есть, даже праворульная машина есть-кстати в Москве очень удобно)
luchik писал(а) 28 июн 2019, 22:29:Я бы с радостью в Австралию! Но предупреждаю сразу у меня есть австралийский отказ
Но я не собираюсь сдаваться. Можно попытаться еще раз. У меня весна точно свободна!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления