Спасибо большое всем, кто за меня порадовался, очень приятно!!!
Эмоции поутихли и расскажу теперь, как это было ))
Было это накануне концерта в Ницце, и наткнулась я на Мартина реально случайно. Там в 10 метрах от нашего отеля была небольшая кафешка, простая, без пафоса, где я утром завтракала. И вот днём идём мы вдвоём со знакомым с пляжа, мимо этой кафешки, как вдруг видим - сидят там за столиком Мартин, Гордена, секьюрити и девушка (видимо девушка Мартина). Ну мы сначала растерялись страшно, я вообще забыла все английские слова, которые знаю поэтому отошли в сторонку, где постояли пару минут, чтобы прийти в себя.
Ну а потом я выдохнула, поняла, что второго шанса может и не быть, - и пошла к их столику. Секьюрити сразу замахал руками "
нет, нет, нет, никаких фото". Я говорю - "
пожалуйста, только одно фото" и к Мартину обращаюсь с этой просьбой. ...И Мартин согласился, ура!!! Встал и сфоткался. Секьюрити при этом подгонял - "
быстрее-быстрее".
Причем из фотоаппаратуры у нас был с собой только планшет (камеры в мобильниках фиговые, а фотиков с собой не было). Ну вот на планшет и сфоткали друг друга )) После этого я оперативно поблагодарила и мы поскакали дальше, офигевшие от произошедшего... )))
Потрогать Мартина не решилась, а то мало ли как он и охранник это восприняли бы )))
Вот такая замечательная история и поистине волшебное начало тура!!!
DR.Faust писал(а) 13 май 2013, 00:40:Скажите , может кто знает ,а мировое турне будет ??? ну там Сингапур - бангкок - Куала - Гонконг - Шанхай - Токио ?
Пока план примерно такой:
- до конца июля - Европы,
- август-октябрь - Северная Америка,
- ноябрь-февраль - опять Европы (с перерывами на праздники),
- а дальше история пока умалчивает, но скорее всего следующей весной будет Южная Америка.
Насчет ЮВАзии - вряд ли будет вообще ((
И еще пожалуй я опубликую свой откорректированный план на тур, т.к. он частично поменялся. Кто где захочет пересечься - пишите
Итак, я буду на концертах в:
04.05.2013, Ницца, Франция (ну уже прошло)
19.05.2013, Белград, Сербия
21.05.2013, Будапешт, Венгрия
23.05.2013, Загреб, Хорватия
25.05.2013, Братислава, Словакия
01.06.2013, Мюнхен, Германия
09.06.2013, Берлин, Германия
11.06.2013, Лейпциг, Германия
29.06.2013, Киев, Украина
20.07.2013, Рим, Италия
27.07.2013, Вильнюс, Литва