Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irina Y писал(а) 13 мар 2016, 17:33:За вашим детективом слежу с интересом.
Я тоже собиралась в Тулу. Заодно в Ясную Поляну,хотя Льва Толстого терпеть не могу. Могу подхватить у метро Новокосино или по дороге по трассе. Следующие выходные заняты. Уже был опыт сбора (неудачный).Думаю,основная проблема в поиске попутчика-честно сказать зачем он нужен.
liana писал(а) 11 мар 2016, 10:59: Сама я никак не решусь подавать на Шенген.
вера53 писал(а) 11 мар 2016, 22:46:Что-то ТС молчит?
Regent59 писал(а) 12 мар 2016, 20:42:Здесь женщины, которые привыкли командовать сами. А мужик настоящий. не поддался
liana писал(а) 14 мар 2016, 17:06:А с машиной, все получится быстрее - мы вполне можем сюда добавить еще что-то - например, заезд в Ясную Поляну
liana писал(а) 13 мар 2016, 16:33:1. Я собираюсь на следующей неделе пройтись по этническим кафешкам студгородка РУДН.( 4 остановки от метро Беляево). Когда-то там было вкусно, недорого и вполне аутентично )) Там же - магазин индийских специй. Если кто-то захочет присоединиться - обсудим дату и время.
2. Хочу съездить в Тулу, на 1 день. Наверное, в первых числах апреля. Просто куда-то хочется)). Пройтись по всем известным достопримечательностям, и обязательно - в фирменный обувной магазин фабрики"Тофа", (обувь на полную ногу).Если кто-то захочет присоединиться - обсудим дату и время.
Irina Y писал(а) 14 мар 2016, 10:42:.... слетать в Меммингем ...Туда Победа летает,можно душевно и дешево улететь.
В нашем случае есть я и двое потенциальных попутчиков.Наверное четвертому уже лучше у них спросить, а им главное не стесняться сказать как есть.
За один день не получится. Ровно год назад ездили, успели музей оружия (их два в разных местах), кремль, музей самовара, экзотариум
"Фи" за мнение со стороны, и "фу" за то, что не покатали по Европе бесплатно. Форум московских дамочек, однако..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления