nsktravel » 11 янв 2013, 05:30
Ну, как видите, у меня 16 дней припасено, могу сгонять и на 10 и даже на 15, буде таковой экстремально дешевым.
А по поводу долларов - так конечно речь про оплату круиза - сами же видели цены из отчета юниха. У меня, если честно, денег еще меньше. Буду биться за реально последнее место, а не "заполнен на 80%".
Вот еще вопросец: снимать доллары можно в Эквадоре в банкомате, в офисе банка и в других странах в офисе. Не помню тарифы своего банка на эту операцию. Позвонил в справочную - молчел сказал, что в банкомате или офисе берется 100 рублей комиссии за ТРАНЗАКЦИЮ (ну и плюс конвертация, от нее не уйти). Поскольку банкоматы имеют ограничение 200-300 долларов, то снимать через операциониста выглядит куда дешевле. Но! Я достаточно давно живу и пользуюсь банковскими картами, и помню, что комиссия через кассу обычно намного выше, т.к. идет в процентах от суммы. Банк Хоум Кредит, карта виза классик рублевая обычная. И слова этого молчела в случае комиссии к делу не подошьешь. Как бы вот заручиться доказательствами?