Минада » 16 июн 2014, 23:09
Привет!
Меня зовут Наташа, мне 24, и я заядлая путешественница.
Всего неделю назад я вернулась из полугодового тура в Азию, и уже планирую следующую поездку.
Я жила во Вьетнаме последние 6 месяцев, попутно выбираясь исследовать окружающие страны (была в Китае, в Тае, в Малайзии и Сингапуре).
О себе:
Люблю оптимальное сочетание туристического отдыха и отдыха для души.
Я не готова вскакивать каждый день в 7 утра, чтобы нестись на очередную N-ную экскурсию по окружающей местности (а моя мама, например, это очень любит). Я вообще поспать люблю))) 1-2 экскурсий для меня будет вполне достаточно. Нет-нет, безусловно в каждом месте я обязательно достаю Foursquare и изучаю места must visit, просто это не должно быть в сумасшедшем режиме. Я на себе познала азиатский ритм жизни "некуда спешить".
Оставшееся время люблю посвящать приятному времяпрепровождению для души. Например, люблю местные ресторанчики, пробовать местную кухню, люблю закат смотреть, люблю view points, чтобы приехать туда и насладиться потрясающим видом. Люблю рынки местные с всякими безделушками, иногда люблю экстрим в пределах разумного (а-ля прыжки в джунглях). Люблю снорклить, хочу получить PADI сертификат дайвера.
И да! Безусловно в любом посещенном месте меня интересует ночная жизнь. Я не люблю проводить время вечерами дома в одиночку. Время потеряно зря, если на новом месте не проинспектированы местные клубы/бары/прочие злачные места.
Планируемые путешествия:
Август. Европа.
Самостоятельный тур дней на 14-18, все будет зависеть от работы.
В Европе я нигде не была, маршрут обсуждаем, по 5-6 дней в одной стране, хотела бы захватить 3 страны.
Моя голубая мечта - Лондон! Я периодически путешествую одна, но почему-то именно туда одна ехать не хочу. Наверное нужен кто-то, с кем попутно можно делиться эмоциями. Визы у меня пока нет, но если найдется попутчик-сделаем.
Если с Лондоном не получится, то на первом месте у меня Амстердам. Рим хочу, Барселону. Может Париж? Или Ибица?
В общем, хочу везде))
Зима 2015.
Я много раз была в Тае, нежно люблю Бангкок, была в Патайе и Пхукете, но лелею мечту покататься по не таким популярным туристическим островам Тайланда. Пожить на Пхи-Пхи недельку-другую, Ко Тао мне рекомендовали как райское место.
Малазийские острова привлекают меня очень сильно, до этого была только в столице.
Индонезия, Бали в первую очередь. Не была там, но хочу познать на себе, почему многие так восхищаются этим местом.
Под вопросом Филлипины? Без вопросов- месяц или полтора в Нячанге во Вьетнаме, где у меня уже очень много друзей.
Путешествие я планирую в легком не напряжном режиме, без четких графиков.
Если нравится место-можно подзадержаться на нем подольше, если место скучноватое-едем дальше.
Поэтому если найдется такой же попутчик (даже на часть маршрута!), который никуда не спешит и готов наслаждаться в полной мере каждым местом, я буду несказанно рада!