Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Батошка писал(а) 17 авг 2015, 00:11:В общем, если вам все равно и вы любительницы экстрима, то конечно, но если вам комфорт все таки играет роль, я бы на Филы отправилась после декабря.
Хотя, в принципе, там дешевый ром, нормальное пиво, масса различной еды. В крайнем случае будете сидеть в номере и тусить в интернете
ЗЫ. Вообще мое первое сообщение на форуме. Собиралась начать с отчёта какого-то, но на вашу ветку наткнулась и не удержалась. Сорри замногабукф.
Alex Kumarkov писал(а) 17 авг 2015, 03:06:Батошка писал(а) 17 авг 2015, 00:11:В общем, если вам все равно и вы любительницы экстрима, то конечно, но если вам комфорт все таки играет роль, я бы на Филы отправилась после декабря.
Хотя, в принципе, там дешевый ром, нормальное пиво, масса различной еды. В крайнем случае будете сидеть в номере и тусить в интернете
ЗЫ. Вообще мое первое сообщение на форуме. Собиралась начать с отчёта какого-то, но на вашу ветку наткнулась и не удержалась. Сорри замногабукф.
Вообще-то здесь все эти рассуждения являются оффтопом, поэтому не забывайте про Правила Форума и ждём от Вас отчёт, который с удовольствием почитаем. Хотят люди - пусть едут. Я тоже с семьей еду на Филиппины в ноябре этого года, будем надеяться, что ветром никого не сдует.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления