Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AntonMits писал(а) 28 фев 2016, 13:08:теряется мобильность, появляется много разных хотелок, компромис которых между равными найти сложно.
Distinto_O писал(а) 04 мар 2016, 13:25:Какая чудная идея. За 30 дней удалось?
За 80 для меня многовато, но хочу сделать кругосветку!
AntonMits писал(а) 28 фев 2016, 13:08:Время - ноябрь - декабрь или февраль-март. Поближе к солнцу. Считаю, что это самое бюджетное время для путешествий. Минимальный, на сколько это возможно, бюджет. И минимум виз.
Lunala писал(а) 04 мар 2016, 14:43:AntonMits писал(а) 28 фев 2016, 13:08:Время - ноябрь - декабрь или февраль-март. Поближе к солнцу. Считаю, что это самое бюджетное время для путешествий. Минимальный, на сколько это возможно, бюджет. И минимум виз.
Отличный план. Так ноябрь-декабрь или февраль-март?:)
Serge London писал(а) 28 фев 2016, 19:03:Да, женщина облагораживает жизнь мужчины и придает ей смысл , так что я встаю в очередь, за попутчицей :-) Тоже вокруг света , правда дней так на 80..ну и с надеждой что путешествие продлится до конца жизни.
Тема, кстати отличная!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления