Попутчика/цу в полукругосветное бюджетное путешествие

Поиск попутчиков для тематических путешествий — гастротуры, треккинг, фото-туры, дайвинг, йога, фестивали — или без конкретного направления, когда важна компания, а маршрут можно выбрать вместе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Попутчика/цу в полукругосветное бюджетное путешествие

Сообщение koektos » 19 май 2016, 20:54

Всем доброго! Ищу попутчика/цу в полукругосветное путешествие. По времени и направлению движения - примерно с ноября держу курс на Китай,ЮВА во всем многообразии стран, Индия, Иран. Далее возможны варианты. Или вернусь в Москву ориентировочно на пару недель или перелёт в США(от Нью-Йорка до Лос Анджелеса) и по Панамерикан спускаюсь в Латинскую Америку. Предполагаю, что трип займёт около года + -. В путешествии активно использую хичхайкинг и каучсерфинг т е все будет весьма бюджетно, а также палатку и любые вписки.В дороге по возможности буду вести блог, фото, видео...Если кто то хочет присоединиться лишь на отрезке пути - также милости просим. Готов обсуждать нюансы
Последний раз редактировалось koektos 24 апр 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
koektos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Попутчика/цу в полукругосветное бюджетное путешествие

Сообщение tuvinka » 02 авг 2016, 19:49

Рассматриваю Непал,Индию, или ЮВА,все обсуждаемо и решаемо, абсолютная свобода, бюджетно, времени много, можно вообще пройтись по многим странам, автостоп, общ.транспорт, гесты, палатка, кауч.,срок:в путь примерно ноябрь-декабрь 2016. Это конечно не кругосветка, но черт знает куда занесет). В приоритете безвизовые страны/онлайн виза/упрощенка.
Последний раз редактировалось tuvinka 02 авг 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
tuvinka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение koektos » 02 авг 2016, 19:56

В принципе я готов и не против пересечься и если все ок, то продолжить движение вместе. Вьетнам, Камбоджа и пр юва планирую где то с декабря. Сейчас еду по Европе. В настоящее время в Лихтенштейне.
koektos
новичок

Сообщение Aleksandr Ya » 14 авг 2016, 12:02

В таком же формате планирую в США + захватить Южную Америку в конце этого, в начале след года на пару месяцев. Ищу попутчицу примерно моего возраста.
Сейчас в СПб до конца осени, 29 лет. Было бы не плохо встретиться в Питере, познакомиться, пообщаться. Вдруг найдутся единомышленники
Aleksandr Ya
новичок

Сообщение Karisto » 07 окт 2016, 18:56

вы еще не уехали? вы примерную смету прикинули? сколько с собой взять? бюджетный вариант тоже интересует. путешествие в основном пешее?
Karisto
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение koektos » 17 ноя 2016, 12:37

Я уезжаю в начале декабря. Путешествие в основном посредством автостопа. По смете - только вернулся из Европы. 4 месяца около 1000 евро. Не знаю много это или мало. Для кого как.
Последний раз редактировалось koektos 17 апр 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
koektos
новичок

Сообщение koektos » 17 апр 2017, 10:01

Вернулся в Москву после своего полукругосветного трипа(Европа и Азия)

Ищу попутчика /цу в в США(от Нью-Йорка до Лос Анджелеса).
Далее планирую по Панамерикан спуститься в Латинскую Америку и посетить по возможности все страны континента.
Кто со мной?
Последний раз редактировалось Rezoner 17 апр 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка наставницу в ФБ
koektos
новичок

Сообщение k089 » 18 апр 2017, 07:55

Сколько ушло по деньгам на Азию? И какие страны там прошел?)
k089
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 11

Сообщение koektos » 24 апр 2017, 05:19

На этот вопрос очень сложно ответить. Сложно тк каждый тратит в меру своего понимания удобства, комфорта, безбашенности и отрыва. Около 5 мес трипа по Азии - примерно 2000 евро( КИТАЙ, Лаос, Таиланд, Камбоджа, Мьянма, Филиппины, Индонезия, Малайзия).Для кого то это очень много, для кого то гроши. Для меня в самый раз
koektos
новичок

Сообщение koektos » 03 авг 2017, 21:33

Ищу попутчика /цу для трипа по странам Центральной и Южной Америки. Стартую ориентировочно 15 августа . Могу подстроиться по датам вперед - назад .

В дороге веду блог, фото, видео...Если кто то хочет присоединиться лишь на отрезке пути - также милости просим.
В настоящее время нахожусь в Нью-Йорке .
Готов обсуждать нюансы
koektos
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в тематические путешествия или без конкретного направления

Включить мобильный стиль