Интеллектуальная зимовка в тёплых краях

Поиск попутчиков для тематических путешествий — гастротуры, треккинг, фото-туры, дайвинг, йога, фестивали — или без конкретного направления, когда важна компания, а маршрут можно выбрать вместе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интеллектуальная зимовка в тёплых краях

Сообщение Афонька Радостный » 02 июл 2017, 11:17

Зимовать в тёплых краях, конечно, приятно и полезно для здоровья.
Но временами скучновато.
В интеллектуальном смысле.
Хочется интеллектуального общения.

Предлагаю совместную интеллектуальную зимовку в тёплых краях.
Совместные прогулки, экскурсии и интеллектуальные беседы.
Темы могут быть разные, их можно и нужно обсуждать.

Я имею опыт зимовки в разных странах: Малайзия, Тайланд, Мексика.
Языки: английский и испанский свободно.

Варианты зимовки возможны самые разные, в этом смысле я очень гибок. Можно выбрать какое-то место или перемещаться.
Формы взаимодействия на зимовке тоже могут быть любыми.
И количество зимовщиков может быть любым (От количества, кстати, зависит порой и качество. Если набирается достаточное количество участников, то можно снять очень хорошую виллу за вполне приемлемые для каждого деньги).
Всё обсуждаемо! И всё решаемо!

Моя нынешняя любимая тема: продление молодости (строго на основе опубликованных научных исследований, без эзотерики).
У меня много аналитических наработок и есть реальная! позитивная практика Это работает! Ура!
Недавно я прочитал лекцию на основе моих материалов, увлёкся и читал около 4 часов без перерыва. Но ведь люди не ушли! 4 часа они слушали со вниманием и с интересом, ведь материал крайне интересный, практический и очень важный для каждого, кто интересуется продлением молодости и анти-эйджингом.

Но эта тема вовсе не обязательна! Вообще, полагаю, лучше быть гибким и определяться с темой в моменте .
Жду вас, интеллектуальные зимовщики!!!
Последний раз редактировалось Evgeny Rodichev 02 июл 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ОР промодерирован.
Афоня Радостный представляет:
Узнай ВСЁ: Малайзия, Борнео, Сандакан.
Удивись: Там, где не ступала нога белого человека
Полюбуйся: Храм Всех Религий
Это жизнь! Манила
Улыбнись: русицизмы
Афонька Радостный
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 10