Ищу попутчиков в Никарагуа и Сальвадор, ноябрь 2025

Поиск попутчиков для тематических путешествий — гастротуры, треккинг, фото-туры, дайвинг, йога, фестивали — или без конкретного направления, когда важна компания, а маршрут можно выбрать вместе.

Ищу попутчиков в Никарагуа и Сальвадор, ноябрь 2025

Сообщение Lyubasha » 06 окт 2025, 10:58

Добрый день. Меня зовут Любовь, 48 лет, активная путешественница. Запланировала путешествие в Никарагуа и Сальвадор на ноябрь 2025, коллега, с которой собирались, не может. Программа готова. Если есть желающие присоединиться, добро пожаловать.
Lyubasha
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 93
Отчеты: 2
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков в Никарагуа и Сальвадор, ноябрь 2025

Сообщение Вадим Арутюнов » 04 ноя 2025, 01:26

Lyubasha, вы потом сообщите как съездили. Никарагуанцы меня не впустили. А до этого, за два месяца, друга моего не впустили. Там перед въездом нужно заполнять утомительную анкету. Каждый день это делал, но на стадии отправки сайт зависает, он у них неисправный. Видимо анкету так и не получили поэтому и не впустили. Потратил кучу денег на самолеты, и не попал в Никарагуа. Вот вам и безвиз.
Вадим Арутюнов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 97

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в тематические путешествия или без конкретного направления

Включить мобильный стиль