Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
клиентская карта тоже спасает от подобной хуйни. зайти в тот же Авис или Хертц, написать им письмецо получить карту и забыть про блокировки денег в этих конторах вообще.
но я могу оплатить машину не в пункте проката, а по месту жительства (дома то есть, позвонив к ним в офис и сказав что мне нужно и это будет ждать меня по месту прибытия
кроме того, деньги на карте они у меня не блокировали ни разу, делали слип(!) с карты и все
но плюс к тому попросил гарантийное письмо от компании, даже не денег, а именно письмо, с указанием макимально возможной суммы предполагаемой франшизы (например 5 штук - этого хватает на любую машину включая Кайен и в любом их офисе). Они проверяют что за компания предоставила письмо, и вуаля! - вам не нужна блокировка денег. Это все со слов стафа в офисе Hertz.
У меня есть сомнения. Насколько я понимаю, можно ЗАКАЗАТЬ машину в Москве, но ОПЛАЧИВАТЬ ее придется все-равно а) по факту аренды, б) по месту сдачи авто.
Как такое может быть? Я брал машину раз сто, всегда требуется кредитка, причем слип используется в 1-2% и, как правило, там, где нет возможности моментальной авторизации для стандартного блокирования сумм.
Какая компания имеется в виду? Ваш формальный работодатель/партнер/собственная компания, т.е. просто фирма, а не частное лицо - арендатор авто?
Был поставлен вопрос - оплата по месту жительства - ответ "да возможно". Как это технически происходит мне даже не интерестно.
Tankist писал(а):Был поставлен вопрос - оплата по месту жительства - ответ "да возможно". Как это технически происходит мне даже не интерестно.
Т.е. это опыт только предварительных переговорв в офисе, а не факта состоявшейся аренды на основе таковых?
Tankist писал(а):У меня есть, например, Hertz 1 Club Gold, но она не дает, насколько я знаю, таких привилегий.
balashov писал(а):Прогресс появился, вопрос не явный, как такогого кидалова не было, были недоразумения и недопонимания, пока вопрос не прояснится, я буду контактировать только с Борраччо, когда станет ясно, все выложу.
У меня перерыв на две недели , я сейчас в горах , вернусь через неделю.
Jan писал(а):Кидалова не было? Недопонимание???
Costa писал(а):Я не понимаю, почему у вас ( в данном случае у Валеры) списали с карты 5000 дол. За что?
andruhenc писал(а):согласен с предыдущими ораторами по поводу явственного кидка;(((( либо господин Алистер дальний родственник г-на Бжезинского и ненавидит всё что связано с русскими, мстит и мстя его страшна...
Costa писал(а):Я не понимаю, почему у вас ( в данном случае у Валеры) списали с карты 5000 дол. За что?
balashov писал(а):Кратко:
КАМПАНИЯ TRAILMASTER ОБАНКРОТИЛАСЬ.
Конечно можно сказать что тут в Австралии все вот так плохо.
Но на мой взгляд - ну вот так не повезло именно тем двоим туристам.
Решение 1
У наших двух туристов ДОЛЖНА была быть тур страховка. Через нее можно получить ту сумму. Я помогу с документами из Австралии
Решение 2
Подать запрос в Department of Fair Trading где сейчас и в течении 2х лет будут принимать все претензии к банкроту. Я помогу и в этом решении, но тут необходимы доверенности от Боррачо на меня на право вести дело от его имени.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться