Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Влдмр60 писал(а) 15 янв 2016, 19:14:Сам я за все 26 лет проживания в Мельбурне так на Тасманию и не собрался. Лично я брал в аренду машины в 4 аэропортах когда прилетал по работе. До этого брал на более длительные сроки как пара недель в bayswatercarrental.com.au хоть в Перте - хоть в Сиднее. Редспот кар рентал были подороже.
Надо сразу просчитать стоимость страховки и по нелимитированными километрами. В 1 конец это очень дорого. Проще может на Тасмании другую машину арендовать.
Влдмр60 писал(а) 15 янв 2016, 19:26:Какого числа оставлять? Я вернусь в Мельбурн 28 го. У нас даже на многих улицах паркуют. Она же все равно застрахованна (можно с заниженным эксцесс арендовать).
Влдмр60 писал(а) 15 янв 2016, 19:26:Какого числа оставлять? Я вернусь в Мельбурн 28 го. У нас даже на многих улицах паркуют. Она же все равно застрахованна (можно с заниженным эксцесс арендовать).
Влдмр60 писал(а) 15 янв 2016, 19:39:На многих улицах у нас бесплатно. Конкретно когда? Хоть бы спасибо нажали.
Влдмр60 писал(а) 16 янв 2016, 06:18:Пишите когда будете знать конкретно. У нас Гран При обычно в марте и перекрывают одну дорогу (как часть трассы). До подготовки трассы по ней можно ехать на машине вдоль озера Альберт Парк - лимит 50 км в час. Дорога из Сиднея до Мельбурна вдоль побережья намного интереснее и занимает как минимум 2 дня. В Аделаиду по дороге гораздо меньше интересных мест.
goto писал(а) 14 июл 2016, 08:14:Прочитав тему я понял, что переправляться на остров запрещено прокатными конторами.
goto писал(а) 14 июл 2016, 08:14:Хочу проехать на арендованом автомобиле из Аделаиды в Мельбурн с заездом на остров Кенгуру. Прочитав тему я понял, что переправляться на остров запрещено прокатными конторами. А если я возьму автомобиль в аэропорту Аделаида и оставлю его на стоянке в порту Кейп Джервис? На пароме переберусь на остров и арендую там автомобиль? Через два дня вернусь в Кейп Джервис и заберу свой автомобиль. Реален такой вариант?
Влдмр60 писал(а) 15 июл 2016, 07:33:посмотрите ВСЕ что написанно в контракте аренды (влючая мелкий шрифт). Привык за 27 лет все перепроверять. Похоже что сдерут дополнительно за то что машина будет сданна в другом городе.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться