Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ша-кляк писал(а):margovik зайдите на эту страницу virgin http://www.virginaustralia.com/au/en/bo ... d-baggage/
в данный момент --- '' pre-purchase of additional baggage is currently unavailable '' , подождите пару-тройку дней или напишите , вверху страницы есть
''Need help ?
Ask me here ''
ilyaognev писал(а) 22 дек 2015, 14:16:Как региться на Джетстар? По интернету, в аппарате в аэропорту или на стойке?
В случае когда есть сдаваемый багаж и в случае, когда его нет.
goto писал(а) 13 апр 2016, 12:35:прилет в Мельбурн в 8-05. Вылет из Мельбурна в Гонконг 11-25. Вопрос такой. Успею ли я, сделать пересадку?
goto писал(а) 13 апр 2016, 12:35:По плану заканчиваю путешествие на Тасмании. Нужно добраться в Гонконг. Нашол перелет Лансестон-Мельбурн где прилет в Мельбурн в 8-05. Вылет из Мельбурна в Гонконг 11-25.
Вопрос такой. Успею ли я, сделать пересадку?
goto писал(а) 13 апр 2016, 14:15:буду лететь авиакомпанией "Virgin Australia ". Какая вероятность что рейс опоздает?
Статистика рейса VA-1361
≈8 лет самолёту
16% задержек до 45 мин
1% опозданий более 45 мин
0% отмен
goto писал(а) 13 апр 2016, 15:28:В общем даще если минут на 45 опоздание, я всеравно успеваю?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться