Jan писал(а):Некорректно...
Звиняйте если обидел своей репликой
Авис ДАЕТ внедорожники в аэропорту Дарвина, и надо попросить у них дополнительно набор: палатка- спальник, и т п.
Или купить все это в ближайшем супермаркете (будет дешевле - палатка 17$, матрас 19$, спальник 22$ , плита 23$ и т п)
Самый подготовленный вариант у Britz, но и все остальные делают то же, если попросить.
А я про то и писал, толерантность австралийцев не определяется толерантностью той фирмы.
Уверен что толерантность ТОЙ фирмы отличается от средней австралийской. Уверен также что у той фирмы за год уже брали внедорожник раза два а может и три. Сами же писали что там бабушка была, вот ей на пенсию и капает.
А вот у нормальной большой фирмы будет быстро, четко, но чуть дороже. И еще можно взять страховку на случай разбитого стекла ( в Австралии она отдельно , не включена в базисную страховку, просто так принято.
Но если берете полную страховку, то там включено все.
Ну а про Германию соглашусь - там всегда все четко, чего нельзя сказать о соседе - Франции.
Ну а я вот только вчера вернулся из России, не был там 10 лет, вот уж у меня была куча непоняток и проблем. Но никак мой опыт не позволяет мне судить о российской толерантности, уровне сервиса, культуре и т п.
Вот собственно и все что хотел сказать.