Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foton4ik писал(а):Уважаемые форумчани!
Нужен ваш совет по поводу прав.
У меня обычные права, карточка размером с банковскую карту, в мелкую красную полоску с цветной фотографией.
Видела в отчёте, что однажды отказали в аренде авто, т.к. не нашли в правах на английском "Водительское удостоверение", я заглянула в свои права и ужаснулась...у меня Водительское удостоверение написано на русском и фрацузском...
Это может вызвать отказ в аренде авто?
Как в данном случае лучше подстраховаться?
kuloi писал(а):Подскажите - дадут ли на обычные права (легковая категория) вот такой 5-6 местный девайс?
BREVET писал(а):Кто сталкивался,подскажите где выгоднее и без блокировки средств на карте?
kuloi писал(а):Интересует практика - что сам компании говорят?
Shwed писал(а):Вроде ба правилами запрещено переправлять прокатные авто на паромах.
menada писал(а):В Сиднее есть прекрасная контора называется Birds находится рядом с Киндс Кросс, спросите Австралы подскажут:)))) Стоит машина хетчбек Ниссан автомат 25 баксов в сутки, для езды по Сиднею и окрестностям очень удобно и дешево, в прошлом году брала на месяц. Будьте осторожны с Российскими правами, мало где берут, сделайте международные.
В той же самой компании за российские права пришлось переплачивать 5 долларов в сутки и еще 5 баксов в день стоил навигатор:))) Пока не нашла эту компанию минимальная цена аренды выходила в 45-60 долларов:)))
vidi_vici писал(а):Проверяют ли документы на дорогах, как у нас?
menada писал(а):Права нужны, проверяют все:)))) А права заказываются за один день:))) Проблем без международных прав может быть очень много, вплоть до того, что не дают машину:))) Так что сделайте, я в прошлом году мучалась. На дорогах с ГАИ проблем с русскими правами не бывает, главное чтобы Вас вписала рент кар в вождении машины, а без международных прав могут не вписать:)))) И не в коем случае не превышайте скорость, штрафы безумные:))))
Удачи на дорогах Австралии:)))
vidi_vici писал(а):а куда вписывают? никакие документы же не дают.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться