rainbow beach/Fraser island из Брисбена

Транспортное сообщение в Австралии: аренда автомобиля и кемпера, паромы на острова Кенгуру и Фрейзер, аренда джипа, правила дорожного движения, парковки в Сиднее, Мельбурне и Аделаиде, водительские права.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Firestorm » 21 окт 2013, 18:16

Добрый день, 8 января собираемся посетить Rainbow beach и Fraser island. 8ого из Брисбена нужно добраться туда, 10-11 января вернуться в Брисбен. Как это возможно сделать без машины. Готовы взять экскурсию из Брисбена на Fraser island прямиком, но таких не видел. Знаю что есть 2х и 3х дневные экскурсии из Rainbow beach. С сайтом Greyhound (автобусы) не могу разобраться, видимо таких рейсов (Брисбен-Рейнбоу бич) там нет. может есть жд сообщение или возможность взять экскурсию из Брисбена? либо есть автобусное сообщение?
Firestorm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 44

Re: rainbow beach/Fraser island из Брисбена

Сообщение senator » 21 окт 2013, 19:24

Firestorm писал(а) 21 окт 2013, 18:16:С сайтом Greyhound (автобусы) не могу разобраться, видимо таких рейсов (Брисбен-Рейнбоу бич) там нет

Firestorm писал(а) 21 окт 2013, 18:16:из Брисбена на Fraser island

Ехать надо (можно на поезде, можно на самолете) до Hervey Bay... оттуда авто до River Heads оттуда паромом до Fraser Island...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: rainbow beach/Fraser island из Брисбена

Сообщение savasava » 26 мар 2014, 12:59

А что бы вы посоветовали-на своей машине или все таки тур на Frazer Island ? И имеет ли смысл ехать туда без ночевки ?
savasava
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристовТранспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться

Включить мобильный стиль