Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Так сделал я, когда у меня начали списывать по 50 долларов из Бразилии. По всей видимости за скорость, но никаких уведомлений меня не было - просто стали раз в неделю пиздить по 50 баксов.
sulya писал(а):Думаю, что все знаки с ограничением скорости не зря установленны. Для нас же. О нас заботятся.
sulya писал(а):
Так почему нельзя ездить больше 110 км/ч?
Отвечу - чтоб вы остались живыми.
яшабрайтон писал(а):Владимир Блинков писал(а):Давно наблюдаю за развитием. Хотел вступить в полемику по поводу выпадов Яшибрайтона, достаёт Яна везде и по всем веткам. Ну да спасибо Е.R. Походу угомонил Яшу из брайтона.
А я вот не сдержался. Так как "люблю" Яна тем более не голубой любовью.
draniyperets999 писал(а) 20 фев 2019, 11:05:Прилетел штраф с Австралии сегодня, ждала честно говоря, что забыли)
Варвара любопытная писал(а) 20 фев 2019, 21:29:draniyperets999 писал(а) 20 фев 2019, 11:05:Прилетел штраф с Австралии сегодня, ждала честно говоря, что забыли)
Разбудили любопытство: за что конкретно, где и сколько вам насчитали? И вы заметили, что вас сфотографировали? И сколько времени прошло с момента нарушения?
draniyperets999 писал(а) 21 фев 2019, 04:30:но ценники конечно, не захочешь торопиться
draniyperets999 писал(а) 21 фев 2019, 04:30:Камеру поздновато увидела, сбросить скорость не особо получилось, но ценники конечно, не захочешь торопиться, да и зачем. Сейчас если получится фото приложу.
gector77 писал(а) 07 апр 2019, 13:59:draniyperets999 писал(а) 21 фев 2019, 04:30:Камеру поздновато увидела, сбросить скорость не особо получилось
и вопрос личный: а куда так гнать? только приехали оттуда... на тапочку на автострадах тоже хотелось нажать, но как-то и 100-110 км/ч хватало, хотя для их идеальных дорог это конечно мало, но спешить в отдыхе нам совсем не хотелось, особенно после того как увидел как кенгуряшка взлетала впереди идущей машины
draniyperets999 писал(а) 08 апр 2019, 05:01:Ну как объяснить куда, 31 декабря торопились вернуться в Мельбурн с Сиднея, чтобы марафеты навести и все дела успеть доделать. А кенгурушек по дороге туда и обратно штук 50 видели на дороге, особенно впечатлил кенгурушка метра 2, даже не представляю, что с машиной.
Жалели, что топорик не взяли с собой, лапки и яйца кенгуру для друзей набрать легко можно было, а то ценник на яйца по 32 бакса, пока всем друзьям набрали лапок и яиц))) Шутка конечно, насчет топорика))
gector77 писал(а) 08 апр 2019, 10:03:draniyperets999 писал(а) 08 апр 2019, 05:01:Ну как объяснить куда, 31 декабря торопились вернуться в Мельбурн с Сиднея, чтобы марафеты навести и все дела успеть доделать. А кенгурушек по дороге туда и обратно штук 50 видели на дороге, особенно впечатлил кенгурушка метра 2
штраф пришел письмом по почте? или его еще как-то можно отследить еще - по ФИО например?
нас, тьфу-тьфу, вроде не фоткали, но в паре мест случайно разметку ошибочно пересек на светофорах... интересно, попал или не попал на камеры...
даааа, лучше и не думать про лежащих.... оффтоп: мы ни лапок, ни яиц не покупали на сувениры, только пару шкур и бумеранги )))
draniyperets999 писал(а) 08 апр 2019, 10:14:Да, штраф пришел письмом по почте. После оплаты пришло еще 1 письмо, что штраф погашен и т.д.
Письмо месяца 1,5 шло первое, видимо пока нашли и т.д., а после оплаты за 2 недели пришло.
Так что, если время прошло достаточно, то забейте.
MK_BNE писал(а) 08 апр 2019, 11:07:Если знаете где примерно нарушили, то можно посмотреть есть ли на этом месте фиксированная камера. В каждом штате есть официальный сайт с месторасположением speed/red light камер.
eventpromo писал(а) 06 июл 2025, 17:41:11 января 2025 года, словил камеру с превышением 19км. Пришел штраф в марте, контора сняло комиссию за обработку и сказали ждать когда переоформят штраф на меня. На текущий момент никаких уведомлений нет. Я писал владельцу машины, он ничего не ответил. Арендная контора прислали только информацию по штрафу на владельца. Писал им снова месяц назад где-то - тишина.
Что делать? Забить? Скажется ли штраф на получение визы в будущем? Или можно в какое-то структуры Перта писать?
Has any applicant ever had any outstanding debts to the Australian Government or any public authority in Australia?
MK_BNE писал(а) 07 июл 2025, 09:56:Если есть копия infringement, то проверить штраф можно тут (там же, при желании, и оплатить)
energycheater писал(а) 06 авг 2025, 17:56:Мне надо будет их самостоятельно оплатить по каким-то там реквизитам или автоматически спишется с карты на которую арендовал авто?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться