Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lok888 писал(а) 02 авг 2015, 10:59:Норвегию не хотите рассмотреть?
Коктейль писал(а) 03 авг 2015, 06:08:lok888 писал(а) 02 авг 2015, 10:59:Норвегию не хотите рассмотреть?
А куда? Даты? Какие трассы там? Можно чуть больше инфо?
Qarootoramma писал(а) 14 авг 2015, 02:24:ВЫ вначале напишите пожалуйста какой у вас уровень фрирайда, на чем вы кататесь (лыжи, борд) и свои предпочтения. Сразу так не совсем ясно.Я так понял, что Вы и фрирайд и по трассам любите погонять. Фрирайд это хорошо, но в северном полушарии это лучше делать во второй половине сезона. Я даже не представляют где можно катать нормально в декабре. На севере очень темно, ветер и полярные ночи, на юге снега еще нет. В голову идет только Приисковый под Красноярском и Камчатка. Но Камчатка очень-очень холодно. Норвегия, Скандинавия, Хибины и все прочее, я считаю не вариант, в это время года. По США к сожалению ничего сказать не могу.
Qarootoramma писал(а) 18 авг 2015, 13:00:Интересно было бы от ТС узнать, а что в самой Алмате с снегом.
Коктейль писал(а) 18 авг 2015, 13:03:Qarootoramma писал(а) 18 авг 2015, 13:00:Интересно было бы от ТС узнать, а что в самой Алмате с снегом.
Все нормально в Алмате со снегом. Сезон начинается с конца ноября точно. Несколько разных баз для разного уровня катания и комфорта в плане подъема.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Поиск компании попутчиков кататься в горы