Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yuraspb писал(а) 14 окт 2013, 18:43:на НГ принято жарить на углях порко, корочка получается цвета темного янтаря и как армейский ремень твердая ))
если прилепить к теме такое фото - публика захлебнется слюной и скупит столики.
пару мест за столом прямо в море я резервирую.
Ну что ж посмотрим ,будет народ подтягиваться будем организовывать,кас там хватает,шатер не нужен есть крытая веранда,. Кроме рыбей пещеры там еще с 10ок зачетных мест. Вообщем посмотрим как форумчане подтягиваться будут.yuraspb писал(а) 14 окт 2013, 19:47:шучу - нашу публику трудно организовать бээз предоплаты ))
просто приехать на НГ в П.Ларга нереально, но при возможной поддержке бронирования проживания и экскурсий в Гирон и Рыбью Дырку вполне можно привлечь публику не только из Синфуэго и Тринидада, но и окрестностей Гаваны.
для страховки могу предложить 8-ми местный шатер и маленький автобус на 8 человек с грузом.
с водилой надо договариваться и проплачивать проезд туда-обратно 20 кук с носа.
ну и на свинью надо скидываться ))
sertugin писал(а) 25 окт 2013, 17:10:Я подтягиваюсь. Идея мне очень нравится. Гораздо интереснее, чем в Гаване отмечать! Вопрос про компанию. Так как еду без своего самовара, но женское общество желательно, то надо будет с собой привозить? Или это категорически не приемлемо? Отдельное спасибо и респект организатору! Я бы не рискнул ничего мутить в другой стране.
Не,не я пока здесь,на чемоданах,отчалю 19.11 трансаэроyuraspb писал(а) 27 окт 2013, 21:17:Циник, судя по письму, уже отбыл к месту дислокации.
sertugin писал(а) 27 окт 2013, 21:25:С горшками понятно.
Надеюсь без циника тема не заглохнет.
Я правильно понимаю, что от Playa Larga (место где все это будет проходить) до аэропорта в Гаване можно за 2-3 часа на машине доехать?
Да,где нибудь к 25му нужно определиться,свинью поймаю,арроз конгри закажуyuraspb писал(а) 28 окт 2013, 20:57:оптимально созваниваться числа 25 и оговаривать кол-во персон для заказа свиньи, целиком она смотрится оочень презентабельно
yuraspb писал(а) 14 окт 2013, 18:43:на НГ принято жарить на углях порко, корочка получается цвета темного янтаря и как армейский ремень твердая ))
если прилепить к теме такое фото - публика захлебнется слюной и скупит столики.
пару мест за столом прямо в море я резервирую.
С чегой-то такая дискриминация по национальному признаку приветствуются все, пишите в личку,потихоньку список формируется. 18го ноября буду делать перекличкуIcewine29 писал(а) 31 окт 2013, 14:38:Уже захлебнулась а самовары только кубинские приветствуются?
yuraspb писал(а) 05 ноя 2013, 10:00:вторая - Машерочка?
yuraspb писал(а) 05 ноя 2013, 10:00:только шампанское с собой все везут сами - там нет ))
yuraspb писал(а) 05 ноя 2013, 12:47:а в полночь выстрелить шампанским
yuraspb писал(а) 05 ноя 2013, 12:47:с куба-либре и пр. мохитами нет проблем,
но начать встречать по Москве, а в полночь выстрелить шампанским - это РУССКИЙ шик, больше так никто не делает.
ну и продолжать опять в колониальном стиле с печеной свининой, салатом авокадо, лангосты в апельсинах, ром сильвер драй с кофе и пр. и тд...
cinic писал(а) 11 ноя 2013, 19:34:Как -то не активно у нас здесь мне порося ловить или нет
Координаты я раздаю в личке,поэтому говорю активнее стучимся и подтверждаемdav333 писал(а) 12 ноя 2013, 06:52:Что значит маленького??? Не фига не маленького... Нормальная порося должна быть )). А вообще по хорошему надо бы список составить с координатами (хотя бы в личке) что б понять кто будет кто нет а кто может быть ) Мы (Трое нас) будем на 95% (5% т.к. поездка на Кубу первая ХЗ че может случиться) если надо будет поддержать порося финансово тоже мона решить )
Eujeniox писал(а) 12 ноя 2013, 09:44:а можно мне свою часть свинки получить в начале декабря?
cinic писал(а) 12 ноя 2013, 10:17:Без проблем
Eujeniox писал(а) 12 ноя 2013, 15:14:cinic писал(а) 12 ноя 2013, 10:17:Без проблем
Люблю свинку а всяких там лангустов - в топку
Alex_Vandal писал(а) 02 дек 2013, 14:48:Друзья, а подскажите - кто как добираться собирается?
Сколько будет стоить такси от Гаваны до места 31 числа и обратно 1 числа (часов в 6 утра)?
Дело в том, что мы, компания из трех человек, будем снимать машину на Кубе. Но улетаем 1 числа все (в 13 часов и позже). Вот и встает вопрос- оставлять машину до упора и в последний день сломя голову сдавать машину и забирать залог (рентары вообще 1-го работают?) или сдать заранее и на тусовку приехать на такси?
sertugin писал(а) 03 дек 2013, 17:49:Очень радует, что тема не заглохла.
Прошу учесть, что я ем много, поэтому порося надо искать не маленького. Или можно маленьких, но двух.
Мне больше нравится идея, что я буду с пока еще абстрактной чикой. Правда быть уверенным в этом я не могу. Поэтому можно меня записать как 1.5??
Какой бюджет планировать на данное мероприятие?
Еще раз спасибо всем организаторам!!!
sertugin писал(а) 04 дек 2013, 22:07:Мы тоже 13 ого улетаем. Каламбур очень удачный!
Ночевка это важна. А машина будет своя. К сожалению, скорее всего, не сможем захватить попутчиков. Нас трое, плюс потенциальные самовары... И так не понятно влезем ли....
navyolka писал(а) 13 дек 2013, 18:21:Всем привет! Нас три девушки. Блондинка, шоколадка и рыженькая (это так чтобы представить размер бедствия). На Кубу едем пакетом в Варадеро с 24.12 по 7 января. Хочется встретить новый год в хорошей и веселой компании, чтобы год прошел весело и удачно! Есть много вопросов: 1. какой бюджет празднования на человека 2. как посоветуете нам добираться от Варадеро до места 3. И вообще - вакантные места еще есть? очень хочется подробностей. можно в личку. Есть у Вас тут кто владеет информацией (и миром....)
yuraspb писал(а) 13 дек 2013, 21:34:navyolka писал(а) 13 дек 2013, 18:21:Всем привет! Нас три девушки. Блондинка, шоколадка и рыженькая (это так чтобы представить размер бедствия). На Кубу едем пакетом в Варадеро с 24.12 по 7 января. Хочется встретить новый год в хорошей и веселой компании, чтобы год прошел весело и удачно! Есть много вопросов: 1. какой бюджет празднования на человека 2. как посоветуете нам добираться от Варадеро до места 3. И вообще - вакантные места еще есть? очень хочется подробностей. можно в личку. Есть у Вас тут кто владеет информацией (и миром....)
Будем благодарны за приятную компанию - по девушкам недобор ))
место одно из лучших на карибском побережье, от Варадеро до Плайя Ларга можно ехать на автобусе (Виазул), можно на такси, можно на частнике от жд вокзала в Матанзасе
рекомендую взять с собой шампанское, профессиональный спрей от комаров и одежду с длинными рукавами - если ночью будет желание погулять под луной при безветрие могут прилететь москито.
бюджет - свинина, креветки около 80 нацпесо за кг, мохито - спирт со щавелем )), пиво 24 песо, мешок апельсинов 75 песо, столики и танцы от устроителя, атмосфера полного взаимопонимания из ресторана Арагви, на сдачу - местная транкила с утра ...
звоните, с 15 декабря до 15 января - буду жить в Гуанабо (25 км в сторону Варадеро) мотель Playa Hermosa №9А, договоримся по машине:
мой МТС на Кубе
+7 981 767 девяносто семь 49
всем до встречи.
Ю.
navyolka писал(а) 17 дек 2013, 18:47:Я правильно понимаю, это место = кафе на плаже. Празднование будет проходить в кафе, для желающих - открытый выход к морю со свечками и хлопушками возможен?)) Если так, то заночевать там есть где? Не думаю, что наши трудоголические организмы выдержат без сна, нам же еще обратно в Варадеро добираться надо будет... Про спальное место никто не узнавал - есть там оное или нет? Может поблизости отель какой подскажите забронировать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу