Amadey-B писал(а):Я один, да, а у вас состав какой?
Amadey-B писал(а):хочется совместить с какой-нибудь соседней страной.
Eujeniox писал(а):Мои знакомые ездили бандой человек в 6 - и брали в аренду микроавтобус. Лишь бы интересы совпадали. Как вам такая идея?
Golox писал(а):Amadey-B писал(а):Я один, да, а у вас состав какой?
Один мальчик и две девочки, будем брать машину в прокат. Примерный маршрут: 3 дня в Гаване - Пинар дель Рио - Сьенфуегос - Тринидад - Санта Клара - Сантьяго де Куба. Касы планируем искать на месте. Билеты уже куплены.
Все может поменяться по ситуации и настроению
Kirill Vlasoff писал(а):Голокс, если не сложно, обрисуйте финансовую сторону проекта.
Golox писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):Голокс, если не сложно, обрисуйте финансовую сторону проекта.
Написала в личку, на НГ может быть немного дороже, имхо. Вообще все зависит от того, чем и как планируете там заниматься
Kirill Vlasoff писал(а):хочется ездить по Кубе и смотреть достопримечательности, где-то на день-два зависая для пляжа\каких-то тусовок.
толком сам еще про остров не читал, поэтому и в вопрос очень общий.
Eujeniox писал(а):А я думаю, по поводу пляжа конкретно заморачиваться не буду - где понравится по дороге, там и остановимся на день-два порелаксировать. Времени, бблин, мало, на все про все - 15-16 дней
Eujeniox писал(а):А Европа - чопорная, скучная, предсказуемая. Поневоле заскучаешь...
Golox писал(а):Amadey-B писал(а):Я один, да, а у вас состав какой?
Один мальчик и две девочки, будем брать машину в прокат. Примерный маршрут: 3 дня в Гаване - Пинар дель Рио - Сьенфуегос - Тринидад - Санта Клара - Сантьяго де Куба. Касы планируем искать на месте. Билеты уже куплены.
Antra писал(а):Golox писал(а):Amadey-B писал(а):Я один, да, а у вас состав какой?
Нас тоже трое, с 5 ноября по 20 ноября, билеты куплены, маршут пока не обговаривали, но по плану тоже взять машину и поездить по острову, вначале по плану 2-3 дня в Гаване, а потом…. в общем…. до ноября попытаюсь осилить все отчеты, а то начала знакомство с форумом с темы «Кубинский лох» и как-то слегка взволнована . Подруга очень хочет доехать до Сантьяго де Куба, но мне кажется, что это ооочень далеко, опять же, знатоки советуют заняться осмотром либо восточной, либо западной части. По совету форумчан, думаю воспользоваться помощью Вивьен (опять же, может она поможет и с кассами и с арендой авто)
ЗЫ на счет собраться русскоязычной публикой на Кубе «за» всеми конечностями
Golox, я так понимаю это не первое Ваше путешествие на Кубу?
Golox писал(а):Насчет Вивьен я тоже думала, но мы все-таки постараемся все организовать самостоятельно, чтобы не тратить лишних денег.
Думаю, не надо ставить себе никаких целей типа во что бы то ни стало доехать до Сантьяго, лучшая цель - удовольствие от процесса
Давайте договариваться о дате и месте встречи! Может, Тринидад?
Antra писал(а):[А Вы испанский знаете? Я учила 2 года, но как кто-то уже здесь писал испанский на курсах в Москве и испанский на Кубе вещи разные. В Испании с пониманием местного населения проблем не было, а вот с кубинцами ммм вобщем, поживем, увидим ;) В любом случае, уверена, что объяснится я смогу, ну и при определенном количестве рома, пойму, что мне говорят в ответ
встречайтесь в Сьнфуэгосе..город побольше, повеселее - да и расслиться Вам там будет удобнееGolox писал(а):По встрече в Тринидаде (почему Тринидад? Название нравится ) ...
Ленин писал(а):встречайтесь в Сьнфуэгосе..город побольше, повеселее - да и расслиться Вам там будет удобнее
Ленин писал(а):Блин...да встретьтесь в Рапидо на малеконе местном - его -хрен проедешь...дальше дискотека недалеко...
Golox, я так понимаю Вы из Москвы хотите заказать касу или отель только в Гаване? а потом уже ориентироваться на местности и выбирать где остановиться?
Golox писал(а):По встрече в Тринидаде (почему Тринидад? Название нравится ) - нас пока три группы, насколько я понимаю.
Eujeniox писал(а):Golox писал(а):По встрече в Тринидаде (почему Тринидад? Название нравится ) - нас пока три группы, насколько я понимаю.
А какого числа? Мы только 11.11.09. прилетаем
Eujeniox писал(а):Мы планируем пару дней в Гаване. Давайте решать, где можем пересечься без лишних неудобств для каждого из нас
Golox писал(а):Как вам пятница, 13 ноября?
Golox писал(а):Eujeniox писал(а):
Мы планируем пару дней в Гаване. Давайте решать, где можем пересечься без лишних неудобств для каждого из нас
Какое число вам подходит?
Eujeniox писал(а):Golox писал(а):Eujeniox писал(а):
Мы планируем пару дней в Гаване. Давайте решать, где можем пересечься без лишних неудобств для каждого из нас
Какое число вам подходит?
А где вы планируете быть 13 числа?
Eujeniox писал(а):Ну..., можно и в Гаване, впрочем, Съенфуэгос тоже недалеко. А кто еще участвует?
Eujeniox писал(а):А может быть, все таки в Гаване? Там, по идее, должно быть больше мест для приятного времяпрепровождения. Ваши мнения, господа?
Antra писал(а):Golox, а Вы планируете 13 вернуть машину, а потом как передвигаться?
Golox писал(а):Да, мы 13-го возвращаем машину, провожаем Monje, а сами вдвоем остаемся до 19-го. Видимо, пешком На этом планы заканчиваются Полюбе в последние два-три дня надо будет поваляться на пляже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу