LexusLX » 20 дек 2011, 17:19
Рыта
А Вы уже так, на площади отмечали НГ? И В "кабаках", как вы их назвали, Вам тоже довелось отмечать?
То есть, Вы знаете, и то и другое, и Вам есть, что с чем сравнивать? Я правильно понимаю?
Может, поделитесь, в каких кабаках и на каких площадях Вам лично довелось праздновать НГ, поделитесь опытом, пожалуйста.
Единственный плюс праздника на площади, это народное празднование Дня революции, который именно 01 января у них празднуется вроде как. Но тогда для той атмосферы не уместны платные входы на площадь, а должно быть все равным для всех. А так, при всем уважении к гаванской архитектуре, я бы больших ожиданий прозднования НГ на улице не строил. На этой площади Вы встретите одних туристов, ну или 95%, которые решили сэкономить и взяли менее напряжный (то есть без лишних заморочек) и более бюдженый вариант.
Кубинцы платить не будут, для них много мест бесплатных должно быть.
Единственный плюс такого варианта, это свежий воздух. Но температура может быть и не 16 - 17, а опуститьс и до 10 градусов, и даже ниже. Бывало до 5 градусов опускалась. Это тоже необходимо учесть.
Я за комбинацию: улица и зажигательное заведение с хорошей музыкой, отличными музыкнтами, красивыми танцами и местным колоритом.
Можно для сравнения вариантов разбиться на 2 команды, и потом обсудить все ньансы, хороший опыт будет. Главное - из первых уст.