Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Eujeniox писал(а) 14 дек 2012, 09:46:и чет мне кажется, 120 + бенз с рыла - что-то многовато...
Eujeniox писал(а) 14 дек 2012, 10:02:Я к тому, что с рыла - это много... а за всю машину - нормально... но меня смущает еще и за бенз платить - если я фрахтую такси на день - плачу обычно фиксированную, заранее обговоренную сумму, а насчет бензина и харчей и речи нет... но это в России... а тут - век живи - век учись... это Куба
СкайDiver писал(а) 14 дек 2012, 10:18:А такси имхо если с утра выезжать, там весь день с заездом на покупаться и поздно вечером назад (итого на круг верст более 300) - выйдет сильно дороже чем 100 + бенз. Не?
Olesya Mikhajlets писал(а) 19 дек 2012, 11:01:Подползу
maresh писал(а) 19 дек 2012, 11:54:Народ, а что кто думает по поводу Пиротехники? кто нибудь везёт её вообще?
Запрещается перевозить в зарегистрированном багаже и вещах, находящихся при пассажирах, следующие опасные вещества и предметы:
1.Взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы, ими начиненные: пороха всякие, в любой упаковке и в любом количестве;
патроны боевые, патроны к газовому оружию, капсюли (пистоны) охотничьи;
пиротехнические средства: сигнальные и осветительные ракеты, патроны сигнальные, посадочные шашки, дымовые патроны (шашки), спички подрывника, бенгальские огни, петарды железнодорожные; тротил, динамит, тол, аммонал и другие взрывчатые вещества;
капсюли-детонаторы, электродетонаторы, электровоспламенители, детонирующий и огнепроводный шнур и т. д.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу