filatoff » 22 мар 2013, 13:30
Всем привет
Лечу 15 -22 апреля, Аэрофлотом, за мили - увидел акцию 90летия аэрофлота, взял, теперь думать надо:) К поездке почти не готовился(испанский не выучил, рекогносцировку местности не проводил, на Кубу в первый раз)
С другой стороны опыт самостоятельных путешествий имеется, правда в англопонимающих странах.
Из планов - прилететь , в пн, 15 , заселиться на касу в Гаване, осмотреться, отдохнуть. Вт, 16 - Экскурсия по Гаване(с гидом списался, спасибо за наводку) - машина и гид обещаны. Вечером - посещение злачных мест или вечерних достопримечательностей(крепость или еще что). В этом случае, ночью - посещение злачных мест
В ср- выписка с касы, пешеходный-визуальный мониторинг автопрокатов, аренда авто. Дальше - выезд, куда глаза глядят (глядят пока на центральную часть, из-за ограниченности во времени). Ориентировочно по кругу - Гавана-Варадеро-Сьенфуэгос -Гавана, с произвольными заездом/остановками/ночевками там куда захочется. Обязательных условий 2 - посмотреть нетуристическую Кубу (туристическую в Гаване) и пляжи (зима достала, купа-купа и валяца-загорацца хочется).
Если кого заинтересует такой маршрут - велкам, лучше в почту сразу (лучше писАть на форуме, раз уж он Вам интересен. Да и другим может пригодиться. МАTILDA) Кроме первых 2х дней - любые интересные изменения/дополнения приветствуются.
Возможны просто какие-то пересечения в эти даты в каких-то местах (ибо путешествие в "однолицо" хоть и благотворно влияет на нервы, но, к сожалению, на печень тоже и опять же..."а поговорить?..")
Бюджет свободный - могу и в 5 зв жить, могу в бунгалло и в касах, могу на хороших машинах ездить , могу на китайских, могу молоко пить, а буду все равно ром и коктейли