Попутчики на Кубу в сентябре!

Поиск попутчиков на Кубу: компания для путешествия, совместные поездки, встреча на месте, поиск единомышленников и сочувствующих для отдыха на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Попутчики на Кубу в сентябре!

Сообщение IgorV » 20 авг 2009, 19:50

Barabashka писал(а):
Monje писал(а):Я тоже собираюсь на Кубу осенью!
Пока не ясно сентябрь или ноябрь, в принципе это всё обсуждается. О Кубе мечтаю 10 лет, с первых уроков гишпанского!
За это время поездка раз 5 срывалась, откололись все возможные попутчики... Но теперь мечта прижала так, что фпаза Cuba o Muerte стала приобретать вполне материальные очертания. Поэтому в этом году поеду обязательно, несмотря ни на какие кризисы!
Готов уже даже савсэм адин ехать. НО! если будут попутчики со схожими интересами - буду только рад.
Планирую провести на острове 14 дней. 3 отдать гаване, остальное - автопробег на ренткаре. Хочется, конечно, увидеть и успеть как можно больше, но маршрут будет корректироваться в зависимости от настроения. Ехать дальше - или зависнуть в каком-нибудь городке на более продолжительное время. Иначе какой кайф от самостоятельной поездки? в общем маршруты, конечно, есть в голове, но. вряд ли они будут соблюдены...
На острове свободы надо быть свободным! В голове только основные вехи: гавана, пинар дель рио, потом на восток, насколько хватит времени и денег...не хочется в галоп срываться!
Интересы: все вредные привычки + природа, города, атмосфера, океан (немного пляжного отдыха все же хотелось бы ухватить - но он не главное)
В активе: права, свободные испанский и английский (хотя, честно говоря практики в испанском маловато, но я ищу любую возможность - хочется во всеоружии прийти к общению с аборигенами).
бюджет - потрачу все! у мечты нет цены)

Привет!
Мы летим 26 сентября туда и 6 октября назад. Сами с Киева. Пока компания из двух человек: я и девочка, нашлись на одном из сайтов по поиску попутчиков в путешествия. Билеты уже на руках. Если интересны даты, то давай обсуждать

Мы будем с 22 сентября по 2 октября,нас трое.Можно будет пересечься.
Pamwe Chete
IgorV
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Макс Каганов » 21 авг 2009, 08:43

IgorV писал(а):
Barabashka писал(а):
Monje писал(а):Я тоже собираюсь на Кубу осенью!
Пока не ясно сентябрь или ноябрь, в принципе это всё обсуждается. О Кубе мечтаю 10 лет, с первых уроков гишпанского!
За это время поездка раз 5 срывалась, откололись все возможные попутчики... Но теперь мечта прижала так, что фпаза Cuba o Muerte стала приобретать вполне материальные очертания. Поэтому в этом году поеду обязательно, несмотря ни на какие кризисы!
Готов уже даже савсэм адин ехать. НО! если будут попутчики со схожими интересами - буду только рад.
Планирую провести на острове 14 дней. 3 отдать гаване, остальное - автопробег на ренткаре. Хочется, конечно, увидеть и успеть как можно больше, но маршрут будет корректироваться в зависимости от настроения. Ехать дальше - или зависнуть в каком-нибудь городке на более продолжительное время. Иначе какой кайф от самостоятельной поездки? в общем маршруты, конечно, есть в голове, но. вряд ли они будут соблюдены...
На острове свободы надо быть свободным! В голове только основные вехи: гавана, пинар дель рио, потом на восток, насколько хватит времени и денег...не хочется в галоп срываться!
Интересы: все вредные привычки + природа, города, атмосфера, океан (немного пляжного отдыха все же хотелось бы ухватить - но он не главное)
В активе: права, свободные испанский и английский (хотя, честно говоря практики в испанском маловато, но я ищу любую возможность - хочется во всеоружии прийти к общению с аборигенами).
бюджет - потрачу все! у мечты нет цены)

Привет!
Мы летим 26 сентября туда и 6 октября назад. Сами с Киева. Пока компания из двух человек: я и девочка, нашлись на одном из сайтов по поиску попутчиков в путешествия. Билеты уже на руках. Если интересны даты, то давай обсуждать

Привет! Отлично
А вы где собираетесь остановиться? Моя ася 246713366 (Барабашка), пиши, пообщаемся
"Если я исчезну, ищите меня на Кубе" (с) Федерико Гарсия Лорка
Макс Каганов
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение IgorV » 26 авг 2009, 00:38

Barabashka писал(а):
IgorV писал(а):
Barabashka писал(а):

Привет!

Привет! Отлично
А вы где собираетесь остановиться? Моя ася 246713366 (Барабашка), пиши, пообщаемся

Пока особо не определялись,моя ася в профиле
Pamwe Chete
IgorV
участник

Сообщение mr.carpente » 27 авг 2009, 11:29

добрый день
Еду самостоятельно, впервые, хочу пожить в касах в Гаване, Тринидаде, как получится
Верю богатому опыту бывалых - в Варадеро не еду)
Ищу попутчиков-попутчитц, даты предположительно 8е 10е сентября на пару недель
Кирилл, 23 года
зы. Желаю найти попутчиков по профилю легкого кутежа Если есть опыт поездок - буду очень рад и на правах перенимающего знания с радостью проставлюсь)) Но это, разумеется, не главное, буду рад и новичкам)

ася 498 612 шестьсот девяносто восемь
mr.carpente
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гвинеец » 08 сен 2009, 19:49

всем салюте!
на Кубе буду с 20-29))))
кто уже на месте, с кем пересечься!Разделю радости посещения острова Свободы!
пишите в личку!
Гвинеец
новичок

Сообщение Monkey » 09 сен 2009, 14:35

Всем Привет!! Меня завут Андрей мне 25 лет, я с Украины! С 25го сентября, на 2 недели у меня забронирован номер в гостинице Blau Varadero, все время на месте сидеть не собираюсь.. Хочу побольше изучить кубу.. Кто будет в Варадеро в это время? пишите, составлю компанию... В обязательном порядке, собираюсь посетить Гавану и переночевать в кассе, ищу попутчиков..))) Друзья, подскажите хорошее и недорогое место ночьлега в Гаване и хорошего русскоговорящего гида по Гаване. За ранее спасибо за помощь...
моя аська: 328-095-017
Monkey
новичок

Сообщение bad-n-mad » 18 сен 2009, 20:30

Всем привет!
м34+ж34, из Москвы, 25/09 летим на Гавану, 14/10 обратно. Путешествуем впервые, где будем жить пока не определились, на месте сидеть не хочется, планируем покататься по стране на ренткаре. Кто знает - подскажить как там обстоят дела с авто кемпингами.
Life's too short, so I can't wait.
bad-n-mad
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 59
Отчеты: 6

Сообщение IgorV » 21 сен 2009, 10:22

allstedt-34 писал(а):Всем привет!
м34+ж34, из Москвы, 25/09 летим на Гавану, 14/10 обратно. Путешествуем впервые, где будем жить пока не определились, на месте сидеть не хочется, планируем покататься по стране на ренткаре. Кто знает - подскажить как там обстоят дела с авто кемпингами.

А что такое автокемпинг на Кубе
Почитайте Кубинские отчеты,там узнаете ответы на большинство вопросов.
Pamwe Chete
IgorV
участник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумПоиск компании и попутчиков на Кубу

Включить мобильный стиль