Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexxx писал(а):точно! можно дико отпороть их прям в багажнике. не отходя от кассы. тока это будет подороже
кстати мне кент один авторитетный сказал, что там прям под столом отсасывают...
ENTB писал(а):А мы из Доминиканы через ж... в смысле Сантьяго прибываем на Кубу 08 января, будет еще кто на острове?
lexxx писал(а):странно.... куда же все пропали ....
ruslan_valeev писал(а):lexxx писал(а):странно.... куда же все пропали ....
Да вообще чето все пассивные какието..
dbusch писал(а):все уже ушли за новогодними костюмами?!
Alexey.. писал(а):всем привет. буду на кубе с 16 по 28 декабря. как там пересекаться-то?..
Куба, пишется с Большой буквы!
А.Н.
dbusch писал(а):все уже ушли за новогодними костюмами?!
lexxx писал(а):"Вечер Животной Содомии"!!!
lexxx писал(а):почему же? разве вы не хотите стать Адептом Животной Содомии?
4real писал(а):lexxx писал(а):почему же? разве вы не хотите стать Адептом Животной Содомии?
Вы знаете, нет. Наверное, дело в том, что я не содомит.
lexxx писал(а):это ж никогда не поздно изменить
4real писал(а):lexxx писал(а):это ж никогда не поздно изменить
Да полно, что Вы, я убеждённый натурал
lexxx писал(а):Вы только представьте... Свечи, морской прибой, музыка, шампанское, литр лубрикации....
lexxx писал(а):может водки для разгону?
Ruslan_RV писал(а):4real
Соглашайтесь Просто так не отмажетесь
lexxx писал(а):какие новости? надо колотить команду для съема авто и рейда по Кубинской глубинке!
неужели в этом году никто на Новый Год на Кубу не летит...
Ruslan_RV писал(а):алексейкемерово писал(а):Lexx да ты просто маньяк
Ну дк вы с нами?
алексейкемерово писал(а):
Lexxx почему же никто не летит, мы летим 01.01.10 в час ночи, ребята на форуме подсказали, что ты со своей "содомной свитой" тоже этим рейсом летишь, если так, дак надо прямо в аэропорту начинать
алексейкемерово писал(а):
когда же произойдет сие действо, укажите место и время
Ekaterina_1985 писал(а):Привет всем!
Кто ни будь будет отмечать Новый Год на Кубе Варадеро?
Ищу компанию, так как решилась поехать одна,необходимо развеяться
DariaG писал(а):Летим на Кубу в первый раз. Будем рады встрече с соотечественниками
DariaG писал(а):Сорбираемся с подругой в Варадеро, НГ скорее всего будем отмечать там же, хотя точно еще не определились - точнее будет ясно на месте. Летим на Кубу в первый раз. Будем рады встрече с соотечественниками, может быть и на сам НГ)
DariaG писал(а):Сорбираемся с подругой в Варадеро, НГ скорее всего будем отмечать там же, хотя точно еще не определились - точнее будет ясно на месте. Летим на Кубу в первый раз. Будем рады встрече с соотечественниками, может быть и на сам НГ)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу