Compañeros de viaje!!!! Прошу прощения Мы наконец-то встретились нашей тройкой, прислушились к совету знатоков
Не стоит пробовать объять необъятное. Учитывая крайне маленький срок пребывания, я бы советовал сфокусироваться на основном
и несколько поменяли наш маршрут. 6 ноября утром прилетаем в Гавану, там до 9 ноября, 9 утром (надеюсь, что все-таки утром часов так в 9-10 ) берем машину и едем в сторону Сьенфуэгос. На Сьенфуэгос, Тринидад и окрестности 4-5 дней, потом едем в сторону Кайо Коко с заездом в Санта Клару. Остаемся в Кайо Коко на какое-то время, потом едем в Гавану и сдаем машину (предположительно 18 или 19 ноября). Если останется время, будет желание, возможность и т.д перед Гаваной заезжаем в Пинар дель Рио. Вобщем, пока определились что первые три дня в Гаване, потом???? Пусть Куба все решит и расставит по своим местам Так что, где мы будем 13 ноября, пока не знаем. Форум читаю, так что место и время встречи знать будем, на всякий случай ;) может судьба нас и сведет, кто знает.
Кстати, Antra, если после отъезда Monje 14 к вам прибьемся вы против не будете???
Golox, Chattekk, девчонки!!! Я уже так сроднилась с вами Но, в машинах профан, а вот моя подруга меня спустила с небес на землю. А каким образом мы впятером с 5 чемоданами поместимся в небольшой машине? (на сколько я поняла, большую брать не планируем) кстати, а у вас сколько с собой вещей? Не люблю ничего обещать, если не уверена, так что давайте без обид, ежели встретимся и получиться вместиться, то без проблем Телефонами с Ольгой мы обменялись
Вариант с Сантьяго как-то отмели, поскольку берем машину, все вопросы касаемые передвижений, решает водитель, а мы ее безоговорочно слушаемся (ну..или почти безоговорочно ) ей же тоже хочется отдохнуть, лакнуть рома и расслабиться. Думаю, Monje, солидарен с ней в этом плане
Так что, вот как-то так у нас получается.
И, кстати, Сантьяго де Куба уже запланировали на следующую поездку