Нужна мазь Эбермин!!!

Поиск попутчика на Кубу. Попутчики Куба. Компания, попутчики и сочувствующие. Поиск попутчиков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нужна мазь Эбермин!!!

Сообщение Natalia Bogel » 13 авг 2012, 08:34

.
Последний раз редактировалось Natalia Bogel 08 мар 2023, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Natalia Bogel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Randir `E.` N. » 17 авг 2012, 12:18

Матрёнка писал(а) 13 авг 2012, 06:35:ответила на e-mail

Можно и нам ответить? Очень нужна помощь с препаратом.
tempestra (собака) mail.ru
Randir `E.` N.
новичок

Сообщение redav » 20 авг 2012, 15:57

Добрый день!
И я в поиске этой мази! очень нужна моей тёте,она после серьёзной операции!
Эбермин нигде не могу найти - ни в СПб ни в Москве ((((
Помогите, пожалуйста!
Очень-очень просим летящих на Кубу прикупить нам эту мазь.
Международное название "Hebermin". 30г (2 шт)
redav8519(собака)mail.ru
redav
новичок

Сообщение Lucky_T » 23 авг 2012, 07:25

Добрый день!
Я тоже ищу помощи в покупке Эбермина. Очень ищу... Нужен для мамы, которая восстанавливается после двух инсультов подряд, лежачая. Мечтаю поднять ее на ноги, и верю, что Бог нам поможет и мы справимся... Сейчас одна из наших основных проблем - тяжелые пролежни с некрозом тканей. Ситуация осложнена еще и диабетом. Другими средствами пока изменить ситуацию не удается. Наш хирург сказал, что если бы был Эбермин - можно было бы почти не волноваться. Живу в Новосибирске, но если бы нашелся человек, или два человека - чтобы один смог купить Эбермин на Кубе, а второй привез его с Кубы в Москву - смогу или прилететь в Москву сама, или договориться, чтобы человека встретили в аэропорту в Москве, забрали препарат и передали деньги.
Кроме того, у меня вчера от отчания родилась мысль - если других вариантов нет, почему бы людям, которым Эбермин действительно необходим (при условии, что его можно беспрепятственно провезти через таможню в нужном количестве), не собраться и не добыть его старым народным способом - вскладчину? Насколько я понимаю, виза на Кубу на краткосрочную поездку не нужна, авиабилет даже от Новосиба, до Гаваны с пересадкой в Москве можно купить примерно за 50-55 тысяч. Переночевать одну ночь можно, думаю, где угодно. По сути необходим только загранпаспорт, один надежный человек, и человек 10 заинтересованных, готовых сброситься дополнительно к цене препарата тысяч по 5-6.
У нас пока ситуация тяжелая, но еще не смертельно критичная... общие расходы на лечение, само собой, огромны... Поэтому пока надеюсь - может, кто-то сможет помочь, так сказать, попутно... Но на всякий случай предлагаю товарищам по несчастью подумать и над таким вариантом, как засылка одного гонца на всех...
Lucky_T
новичок

Сообщение Матрёнка » 23 авг 2012, 18:09

Lucky_T не переживайте, пишите мне в личку отправим вам сколько надо. Только на днях мы отправили для четверых нуждающихся человек, ехать сюда не обязательно. Мне как раз сегодня на почту написала девушка, которая едет сюда на Кубу 1 сентября и согласна передать лекарство в Москву.
Матрёнка
новичок

Сообщение Екатерина_Б » 27 авг 2012, 14:59

Матрёнка, будет ли у Вас возможность и нам помочь с лекарством? Буду очень признательна за ответ в ЛС или на почту evseeva (собака) yandex.ru
Вам, к сожалению, не получилось написать напрямую в ЛС, т.к. только зарегестрировалась.
Екатерина_Б
новичок

Сообщение Елена Романова » 27 авг 2012, 20:39

Добрый всем день
Нам в Питере тоже очень нужен Эбермин. В сентябре едет человек в командировку на Кубу, мог бы привезти. Помогите пожалуйста, все лето ищем.
Буду очень признательна за ответ на почту или в личку
Мой адрес elena-injener(собака)yandex.ru
Спасибо
Елена Романова
новичок

Сообщение Екатерина_Б » 30 авг 2012, 10:55

Эбермин уже появился в продаже в Москве в аптеке "ЭпиФарма". 30 гр стОит 595,5 руб., 200 гр - 2379,5р.
тел.: 8 (495) 66-55-943
Пн – Пт 8:00 – 22:00
Сб – Вс 9:00 – 21:00
Екатерина_Б
новичок

Сообщение ipx2008 » 23 ноя 2013, 21:51

Есть два Эбермина по 30 гр.

Добавлено 11 дек 2013:
-Всё забрали-
ipx2008
новичок

Сообщение kameyakr » 11 дек 2013, 17:36

Здравствуйте, Матрёнка! Вы можете помочь в приобретении и доставке мази Эбермин? Нужна дочке 12 лет. Неудачная операция на ногах у ребенка. Второй год восстановиться полноценно не можем. Заведующий ожоговым отделением сказал, что есть чудодейственная мазь кубинская - Эбермин.
kameyakr
новичок

Сообщение Татьяна `"Рыжий кош"` Белова » 15 дек 2013, 15:09

Матрёнка писал(а) 23 авг 2012, 18:09:Lucky_T не переживайте, пишите мне в личку отправим вам сколько надо. Только на днях мы отправили для четверых нуждающихся человек, ехать сюда не обязательно. Мне как раз сегодня на почту написала девушка, которая едет сюда на Кубу 1 сентября и согласна передать лекарство в Москву.

Дорогая Матрёнка! Помогите купить пару мазей Эбермин по 200 мг. Только вот никто на Кубу не летит...А у папы пролежни ужасные после инсульта...
Татьяна `"Рыжий кош"` Белова
новичок

Сообщение Julia.S » 21 дек 2013, 07:42

Срочно нужна мазь Эбермин! Разыскиваю лично для себя, единственное средство спасения от незаживающих ран и ограничений. Готова фактически на любые условия оплаты и варианты предполагаемой "доставки". Проживаю в Санкт-Петербурге. j.orisha@icloud.com
Julia.S
новичок

Сообщение dosann » 10 янв 2014, 16:26

СРОЧНО!!!! нужна помощь... У малыша годовалого ожег 3 степени!!!! Нужна мазь ЭБЕРМИН производство КУБА... в России она закончилась видимо и поставки нет!! Где искать не знаю.....( нужна помощь срочная.... dosann@yandex.ru Анна.
dosann
новичок

Сообщение tanyaleta » 11 янв 2014, 17:29

Уважаемые гости форума!
Маленькая девочка, моя двоюродная сестренка, получила сильные ожоги!
Нужна мазь Эбермин! Нигде не можем найти!
Если кто-то может помочь в доставке этого лекарства, откликнитесь!
Моя почта tvtc1@mail.ru

Спасибо!
Мы не перестаем надеяться, что найдем ее!
tanyaleta
новичок

Сообщение Юленька Дидинская » 12 янв 2014, 11:34

тоже очень нужна эта мазь,брат шейник , у него пролежни ничего кроме нее не помогает. Если можно возьмите и нам, я вижу что сообщения 2012 года, но все равно очень нужно. Мой телефон 8905 447 пять семь 5 восемьЮлия
Юленька Дидинская
новичок

Сообщение kameyakr » 21 янв 2014, 20:27

Здравствуйте! Помогите в приобретении и доставке мази Эбермин! Нужна дочке 13 лет. Неудачная операция на ногах у ребенка. Второй год восстановиться полноценно не можем. Заведующий ожоговым отделением сказал, что есть чудодейственная мазь кубинская - Эбермин. kameya-kr@yandex.ru
kameyakr
новичок

Сообщение Степан-молодец » 31 янв 2014, 07:44

нет эбермина сейчас, фабрика не производит. Несколько месяцев уже кстати .Когда будет - неизвестно. Чисто теоретически достать можно, думаю,только цена наверное будет космос. Но и не факт что получится достать.
Есть другая мазь, на основе серебра входящая в состав эбермина - сульфадиазин серебра. Большая банка, вроде на вид грамм 200-250
Степан-молодец
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Маманюша » 31 янв 2014, 19:42

Доброго времени суток!
Проблема Эбермина актуальна! Пытаемся достать уже полгода. Живем в СПб. В Москве уже с сентября мазь тоже пропала. Мы супили все остатки в региональных аптеках (Уфа, Тюмень, Красноярск...), больше, похоже в России нигде ни в каких сусеках не осталось....
Пожалуйста, кто планирует поездку на Кубу в Гаванну, помогите! Привезите Эбермин (Hebermin). Отблагодарим за беспокойство!!!! Нужно несколько баночек по 200гр, мазь быстро расходуется. Аналогов не существует

Аня 8921-900-4шесть-6три
Маманюша
новичок

Сообщение Степан-молодец » 01 фев 2014, 04:59

Маманюша писал(а) 31 янв 2014, 19:42:Доброго времени суток!
Проблема Эбермина актуальна! Пытаемся достать уже полгода. Живем в СПб. В Москве уже с сентября мазь тоже пропала. Мы супили все остатки в региональных аптеках (Уфа, Тюмень, Красноярск...), больше, похоже в России нигде ни в каких сусеках не осталось....
Пожалуйста, кто планирует поездку на Кубу в Гаванну, помогите! Привезите Эбермин (Hebermin). Отблагодарим за беспокойство!!!! Нужно несколько баночек по 200гр, мазь быстро расходуется. Аналогов не существует

Аня 8921-900-4шесть-6три

Анна нет его, эбермина! Не производится пока. Никто не привезет. Поищите может быть что то аналогичное. Я уже писал про мазь на основе сульфадиазина серебра
Степан-молодец
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Маманюша » 03 фев 2014, 21:30

Степан, здравствуйте! Вы пишете про возможность найти остатки, по космическим ценам. А нет ли возможности узнать подробнее про наличие этих остатков Эбермина в Гаване и потенциальные цены на них? Аналогов нет: действующее вещество - человеческий клеточный фактор роста, серебро лишь вспомогательный компонент...
Спасибо.
Маманюша
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумПоиск компании и попутчиков на Кубу

Включить мобильный стиль