iklmn2 писал(а) 20 ноя 2012, 09:07:Я буду. В Москве планируется встреча заранее?
Нет, не планируется. А надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iklmn2 писал(а) 20 ноя 2012, 09:07:Я буду. В Москве планируется встреча заранее?
Eujeniox писал(а) 20 ноя 2012, 13:35:если что - канадцев не брать
Olesya Mikhajlets писал(а) 26 ноя 2012, 22:43:
Кстати, поскажите, на НГ касу лучше заранее забронить в Гаване или на месте найду?
Qummagumma™ писал(а) 26 ноя 2012, 23:53:Доброе время суток, товарищи. Новичка возьмете?
На Кубе никогда не был.
Виктор
Eujeniox писал(а) 15 ноя 2012, 22:22:не орать Тагил
Tagil писал(а) 27 ноя 2012, 13:12:...
Pablo Rojo писал(а) 27 ноя 2012, 14:25:ВНИМАНИЕ
У нас по-прежнему остаются актуальными следующие вопросы:
- алкоголь: с каждого приходящего бутылка
- русский закусон: икра, шпроты, колбаса, сало, соленья и пр.
.
Также приветствуется российское или другое шампанское - чисто пострелять на набережной
А давайте все же каждый привнесет что-то свое в общую тусовку.
- алкоголь: с каждого приходящего бутылка (ром, гуаябита, ну или что-то из дьюти фри (если кто-то так делает на Кубе)). Также приветствуется российское или другое шампанское - чисто пострелять на набережной
- музыка: ребят, нужны диски и флэшки с музыкой. Желательно что-то традиционное и новогоднее. Ну т.е. группа "кровосток" в Гаване на Малеконе в новогоднюю ночь будет как-то ни к месту..
- однораховая посуда: захватите кто-нибудь.. там найти можно, но геморройно.
- аксессуары: костюмы, маски, серпантин, бенгальские огни, фонарики (запускать) и пр. приветствуются.
Я в первом сообщении этой темы стараюсь закреплять за каждым то, что он готов привнести. У кого (???) - придумайте себе обязанность))
Никого не принуждаю, не хотите, можете просто прийти побухать, но мы ж это все для себя родных делаем. Чем больше всего придумаем - тем веселее встретим НГ.
Ну а как НГ встретишь...
Olesya Mikhajlets писал(а) 27 ноя 2012, 13:38:
Что-то наводит на мысль, что без этого не обойдется...
А давайте все же каждый привнесет что-то свое в общую тусовку.
- алкоголь: с каждого приходящего бутылка (ром, гуаябита, ну или что-то из дьюти фри (если кто-то так делает на Кубе)). Также приветствуется российское или другое шампанское - чисто пострелять на набережной
- музыка: ребят, нужны диски и флэшки с музыкой. Желательно что-то традиционное и новогоднее. Ну т.е. группа "кровосток" в Гаване на Малеконе в новогоднюю ночь будет как-то ни к месту..
- однораховая посуда: захватите кто-нибудь.. там найти можно, но геморройно.
- аксессуары: костюмы, маски, серпантин, бенгальские огни, фонарики (запускать) и пр. приветствуются.
Я в первом сообщении этой темы стараюсь закреплять за каждым то, что он готов привнести. У кого (???) - придумайте себе обязанность))
Никого не принуждаю, не хотите, можете просто прийти побухать, но мы ж это все для себя родных делаем. Чем больше всего придумаем - тем веселее встретим НГ.
Ну а как НГ встретишь...
Нунуся писал(а) 27 ноя 2012, 15:33:
Пабло, посуда одноразовая с меня.
nasusheinamore писал(а) 27 ноя 2012, 15:46:Нунуся писал(а) 27 ноя 2012, 15:33:
Пабло, посуда одноразовая с меня.
Оксана! Блин!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу