Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
matvey писал(а) 28 мар 2013, 10:20:Сами банкноты да, но не все они с Че Геварой. С Че, как правило впаривают за куки неразборчивым алеманам
Shweda писал(а) 28 мар 2013, 10:50:На прощание попросил подарить ему белорусский флаг, говорил, что очень любит эту страну и будет горд возможностью повесить ее флаг у себя дома. Подарили с радостью. А взамен получили фотографию Че на банкноте в три кубинских песо.
Так что я почти коммерсант Не подарила, а продала! Хоть и занедорого [/i]
RomualdOso писал(а) 28 мар 2013, 11:03:matvey писал(а) 28 мар 2013, 10:20:Сами банкноты да, но не все они с Че Геварой. С Че, как правило впаривают за куки неразборчивым алеманам
Позвольте! 3-х песовые банкномы все с Че! Так же, как 20-ти песовые с Камило Сьенфуегосом, 1-но песовые с Хосе Марти...
Shweda писал(а) 25 мар 2013, 00:52:Однажды в далеком 2011-м мы с камрадами с этого форума уже были на демонстрации 1-го мая.
О том, как нам понравилось, лучше всего говорит тот факт, что в этом году мы специально ради этого прилетим в Гавану на пару дней из Мексики.
Флаги у нас будут традиционно России и Беларуси.
Желающие присоединиться к прославлению мира, труда и мая есть?
Shweda писал(а) 09 апр 2013, 23:39:
Итак, встречаемся у красной точки на карте в 7:30 утра. У нас с собой будет белорусский флаг, на него и ориентируемся
deniskas писал(а) 11 апр 2013, 14:56:Вот ведь, а я думал это я один такой умный - первомай на Кубе. Поучаствую в мероприятии, но только не Гаване, а в Сантьяго-де-Куба.
Shweda писал(а) 11 апр 2013, 15:14:В 2010-м на демонстрации в Сантьяго был Рауль.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу