Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Waaldemar писал(а):Два дня в Гаване, далее самолетом до Сантьяго. Берем авто и в обратную сторону.
Waaldemar писал(а):Берем авто и в обратную сторону.
Крик писал(а):Waaldemar писал(а):Два дня в Гаване, далее самолетом до Сантьяго. Берем авто и в обратную сторону.
Waaldemar, о чем речь?
Самолетом в пределах Кубы, или другое Сантьяго имеется в виду?
Вы 22 смотрю прилетаете, можно будет стукнуться в гаване:-))
4real писал(а):Waaldemar писал(а):Берем авто и в обратную сторону.
Если пользуетесь услугами рентэкара, то сдать машину не в том месте, в котором её брали, будет проблематично. По крайне мере, дорого. Или уже решили вопрос как-то?
Chattekk писал(а):Waaldemar, Крик = Если че примете в компанию?
Waaldemar писал(а):Chattekk писал(а):Waaldemar, Крик = Если че примете в компанию?
Chattekk
Без базара . Пока план таков: Сантьяго, Баракоа, Ольгин, Камагуэй, Кайо Коко, Тринидад, Сьенфуэгос. Там избавиться от авто и через денька три в Гавану на автобусе. Всё пока предварительно, мыслей много, меняются ежедневно . Да, билеты до Саньяго надо в Москве брать.
Крик писал(а):А зачем билеты на местный перелет брать в Москве? На месте затруднительно, дороже?
Olya.K писал(а):всем привет)
я очень хочу полететь на кубу в феврале-марте на 2 недели, и сейчас активно ищу попутчика. скажите, кто готов взять с собой маленькую веселую девушку?) готова подстроиться под любые даты и маршруты)
Крик писал(а):Ivory писал(а):Буду в Гаване со 2 по 6 марта шариться по реггетоновым диско с русскоязычными друзьями-кубинцами. Присоединяйтесь
Тоже планирую быть на Кубе в период конца февраля-начала марта. Буду рада встретиться со всеми, кто окажется там в это же время:-)) На Кубу в первый раз, и хочется самостоятельног путешествия, поэтому компания весьма кстати, и веселее так....
and-podolskij, Вы уже приобрели билеты?
Ivory, я заметила, Вы достаточно осведомлены в вопросе лучшего варианта перелета, не подскажите как же экономичнее всего? Я уже несколько вариантов просмотрела, все какие-то недешевые...А то так и не определюсь, и уйдут даже самые низкие тарифы аэрофлота.....блин, только какие же они низкие 43000..... или лучше ничего и нет?
Крик писал(а):Olya.K писал(а):всем привет)
я очень хочу полететь на кубу в феврале-марте на 2 недели, и сейчас активно ищу попутчика. скажите, кто готов взять с собой маленькую веселую девушку?) готова подстроиться под любые даты и маршруты)
Мы собираемся из Москвы вылетать 20-22 февраля. Пока нас двое - парень и девушка (не бояться быть третим, четвертым и т.д. лишним - мы не пара:-)!!!
Вот все решаем то ли сейчас взять билеты, то ли ждать цен пониже по спец предложениям, но ведь их можно и проср@ть, поэтому я склоняюсь к первому. Хотим на пару недель, 2 дня в Гаване, дней 6-7 проехаться на авто по городам и пляжам, не нагружая маршрут, дабы не быть все время в пути, а потом оставшееся время хочется отсохнуть в Варадеро в приличном отеле.
А что значит маленькая девочка? Не габаритная что ли?:-))
Оля, айда с нами, все веселее!:-))
Крик писал(а):Ivory писал(а):Буду в Гаване со 2 по 6 марта шариться по реггетоновым диско с русскоязычными друзьями-кубинцами. Присоединяйтесь
Тоже планирую быть на Кубе в период конца февраля-начала марта. Буду рада встретиться со всеми, кто окажется там в это же время:-)) На Кубу в первый раз, и хочется самостоятельног путешествия, поэтому компания весьма кстати, и веселее так....
and-podolskij, Вы уже приобрели билеты?
Ivory, я заметила, Вы достаточно осведомлены в вопросе лучшего варианта перелета, не подскажите как же экономичнее всего? Я уже несколько вариантов просмотрела, все какие-то недешевые...А то так и не определюсь, и уйдут даже самые низкие тарифы аэрофлота.....блин, только какие же они низкие 43000..... или лучше ничего и нет?
Waaldemar писал(а):21/02/ - Москва - Дюссельдорф (airberlin - 98 евро тудой - сюдой), далее поездом Дюссельдорф - Амстердам (38 евро тудой - сюдой) 22.02. Амстердам - Гавана (Martinair 500 евро опять-таки тудой - сюдой) , 5.03. - обратно. Летим с товарищем вдвоем первый раз.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу