на кубу февраль-март 2010

Поиск попутчика на Кубу. Попутчики Куба. Компания, попутчики и сочувствующие. Поиск попутчиков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: на кубу февраль-март 2010

Сообщение Waaldemar » 22 дек 2009, 11:50

Два дня в Гаване, далее самолетом до Сантьяго. Берем авто и в обратную сторону.
Waaldemar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Waaldemar » 22 дек 2009, 18:02

Airfrance -40 тыщ
Waaldemar
новичок

Сообщение Крик » 23 дек 2009, 09:35

Waaldemar писал(а):Два дня в Гаване, далее самолетом до Сантьяго. Берем авто и в обратную сторону.

Waaldemar, о чем речь?
Самолетом в пределах Кубы, или другое Сантьяго имеется в виду?
Вы 22 смотрю прилетаете, можно будет стукнуться в гаване:-))
Крик
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 дек 2009, 10:00

Waaldemar писал(а):Берем авто и в обратную сторону.

Если пользуетесь услугами рентэкара, то сдать машину не в том месте, в котором её брали, будет проблематично. По крайне мере, дорого. Или уже решили вопрос как-то?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Waaldemar » 23 дек 2009, 11:00

Крик писал(а):
Waaldemar писал(а):Два дня в Гаване, далее самолетом до Сантьяго. Берем авто и в обратную сторону.

Waaldemar, о чем речь?
Самолетом в пределах Кубы, или другое Сантьяго имеется в виду?
Вы 22 смотрю прилетаете, можно будет стукнуться в гаване:-))

Сантьяго де куба конечно. В Гаване будем 22-23.02 и 04-05.03, далее нах Москау. Стукнемся конечно
Waaldemar
новичок

Сообщение Waaldemar » 23 дек 2009, 11:04

4real писал(а):
Waaldemar писал(а):Берем авто и в обратную сторону.

Если пользуетесь услугами рентэкара, то сдать машину не в том месте, в котором её брали, будет проблематично. По крайне мере, дорого. Или уже решили вопрос как-то?

Пока вопрос решаем, как тока прояснится, напишу. Слышал, что не все конторы дерут за возврат не в том городе
Waaldemar
новичок

Сообщение Waaldemar » 23 дек 2009, 11:11

Кстати, на счет билетов. У airberlin (airberlin.com) сейчас акция 2 по цене 1-го до европы. Далее нужно искать стыковки, может у martinair чего есть?! Мы так и летим.
Waaldemar
новичок

Сообщение Chattekk » 23 дек 2009, 21:14

При сдаче арендованной тачки не в том же месте где брали вам не вернут страховку, которая соответственно от машины начинается от 150 кук (за атос) и выше...
Кстати, это тема - рвануть из Гаваны в Сантьяго, а оттуда назад...
Я тож так хочу...
Но пока неясен вопрос отпуска и финансов...
Вернусь из Вены и решу после новогодних праздников...
Waaldemar, Крик = Если че примете в компанию?
Я одна. На Кубе была в ноябре. ЗАЦЕПИЛО...Мы доехали до Камагуэя... т.е. не были тока на Востоке... Машину не вожу... Девушка коммуникабельная... В отпуске - сам главное никого не напрягать и отрываться по полной... Если все выгорит то постараюсь взять билеты на тот же рейс и вместе потусить...
Chattekk
участник

Страны: 16

Сообщение Waaldemar » 24 дек 2009, 10:42

Chattekk писал(а):Waaldemar, Крик = Если че примете в компанию?

Chattekk

Без базара . Пока план таков: Сантьяго, Баракоа, Ольгин, Камагуэй, Кайо Коко, Тринидад, Сьенфуэгос. Там избавиться от авто и через денька три в Гавану на автобусе. Всё пока предварительно, мыслей много, меняются ежедневно . Да, билеты до Саньяго надо в Москве брать.
Waaldemar
новичок

Сообщение Крик » 24 дек 2009, 16:17

Waaldemar писал(а):
Chattekk писал(а):Waaldemar, Крик = Если че примете в компанию?

Chattekk

Без базара . Пока план таков: Сантьяго, Баракоа, Ольгин, Камагуэй, Кайо Коко, Тринидад, Сьенфуэгос. Там избавиться от авто и через денька три в Гавану на автобусе. Всё пока предварительно, мыслей много, меняются ежедневно . Да, билеты до Саньяго надо в Москве брать.

Какой вопрос! Если нас много, то мы банда!!!
Я еще так подробно не думала по поводу маршрута на Кубе, мне бы вопрос с визой разрешить, а без наличия билета и брони хотя бы на первый день - визу не получишь.
А зачем билеты на местный перелет брать в Москве? На месте затруднительно, дороже?
Крик
участник

Сообщение Waaldemar » 24 дек 2009, 16:22

Крик писал(а):А зачем билеты на местный перелет брать в Москве? На месте затруднительно, дороже?

Так проще
Waaldemar
новичок

Сообщение Adolfo filipo » 25 дек 2009, 01:47

и нас возьмите двух кубинцев
на кубу февраль-март 2010
Adolfo filipo
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Chattekk » 25 дек 2009, 10:09

Проблем с билетами в Сантьяго на месте точно не будет...
А вот заказать их здесь - это сложно...
Предлагаю на месте купить!!!!
А в список желаемых к осмотру достопримечательностей может еще Бьямо вписать... Красиввый город и природа там ого-го... Со всем остальным согласна!!!
Chattekk
участник

Страны: 16

Сообщение Olya.K » 03 янв 2010, 02:52

всем привет)

я очень хочу полететь на кубу в феврале-марте на 2 недели, и сейчас активно ищу попутчика. скажите, кто готов взять с собой маленькую веселую девушку?) готова подстроиться под любые даты и маршруты)
Olya.K
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Крик » 05 янв 2010, 19:55

Olya.K писал(а):всем привет)

я очень хочу полететь на кубу в феврале-марте на 2 недели, и сейчас активно ищу попутчика. скажите, кто готов взять с собой маленькую веселую девушку?) готова подстроиться под любые даты и маршруты)

Мы собираемся из Москвы вылетать 20-22 февраля. Пока нас двое - парень и девушка (не бояться быть третим, четвертым и т.д. лишним - мы не пара:-)!!!
Вот все решаем то ли сейчас взять билеты, то ли ждать цен пониже по спец предложениям, но ведь их можно и проср@ть, поэтому я склоняюсь к первому. Хотим на пару недель, 2 дня в Гаване, дней 6-7 проехаться на авто по городам и пляжам, не нагружая маршрут, дабы не быть все время в пути, а потом оставшееся время хочется отсохнуть в Варадеро в приличном отеле.
А что значит маленькая девочка? Не габаритная что ли?:-))
Оля, айда с нами, все веселее!:-))
Крик
участник

Сообщение Ivory » 05 янв 2010, 20:05

Крик писал(а):
Ivory писал(а):Буду в Гаване со 2 по 6 марта шариться по реггетоновым диско с русскоязычными друзьями-кубинцами. Присоединяйтесь

Тоже планирую быть на Кубе в период конца февраля-начала марта. Буду рада встретиться со всеми, кто окажется там в это же время:-)) На Кубу в первый раз, и хочется самостоятельног путешествия, поэтому компания весьма кстати, и веселее так....
and-podolskij, Вы уже приобрели билеты?
Ivory, я заметила, Вы достаточно осведомлены в вопросе лучшего варианта перелета, не подскажите как же экономичнее всего? Я уже несколько вариантов просмотрела, все какие-то недешевые...А то так и не определюсь, и уйдут даже самые низкие тарифы аэрофлота.....блин, только какие же они низкие 43000..... или лучше ничего и нет?

Если не брать в расчет горящие билеты с турдома, то оптимальный вариант - туроператорский тариф у Мартинэйра и КЛМ. В зависимости от наличия мест на конкретные даты это может быть 36-38 тыс руб. По идее их можно продавать только с отелем, но могут быть варианты
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение Olya.K » 05 янв 2010, 21:53

Крик писал(а):
Olya.K писал(а):всем привет)

Мы собираемся из Москвы вылетать 20-22 февраля. Пока нас двое - парень и девушка (не бояться быть третим, четвертым и т.д. лишним - мы не пара:-)!!!
Вот все решаем то ли сейчас взять билеты, то ли ждать цен пониже по спец предложениям, но ведь их можно и проср@ть, поэтому я склоняюсь к первому. Хотим на пару недель, 2 дня в Гаване, дней 6-7 проехаться на авто по городам и пляжам, не нагружая маршрут, дабы не быть все время в пути, а потом оставшееся время хочется отсохнуть в Варадеро в приличном отеле.
А что значит маленькая девочка? Не габаритная что ли?:-))
Оля, айда с нами, все веселее!:-))

да, это к тому, что я много места не занимаю)))
а сколько стоят билеты, если брать их счс? я просто киевлянка, но лететь могу и из москвы - мне непринципиально, так что можем брать вместе. 20-22 февраля и на 2 недели мне будет супер-отлично)
и да, вместе веселее)
Olya.K
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Крик » 06 янв 2010, 07:48

Упомянутый парень из России, я гражданка Казахстана, рассматривала и другие варианты перелета, но аэрофлотом не дороже чем дугими и может даже в чем-то удобнее. Мне, до москвы проще всего добраться, поэтому пока думаем так. На сайте аэрофлота висит цена 42500 рублей, если я ничего не путаю. Тебе, я думаю, лучше у себя узнать, возможно из Киева есть вариант более дешевый и удобный, прилететь разными рейсами не проблема, а на Кубе объединимся:-)) Но можно и вместе, так интереснее:-)
Жду ответа от друга, что он скажет по поводу, чтобы брать билетики сейчас. Мне так лучше, потому что мне нужна виза (а для нее нужен билет), тебе кажется тоже виза нужна
Крик
участник

Сообщение and-podolskij » 06 янв 2010, 11:51

Крик писал(а):
Ivory писал(а):Буду в Гаване со 2 по 6 марта шариться по реггетоновым диско с русскоязычными друзьями-кубинцами. Присоединяйтесь

Тоже планирую быть на Кубе в период конца февраля-начала марта. Буду рада встретиться со всеми, кто окажется там в это же время:-)) На Кубу в первый раз, и хочется самостоятельног путешествия, поэтому компания весьма кстати, и веселее так....
and-podolskij, Вы уже приобрели билеты?
Ivory, я заметила, Вы достаточно осведомлены в вопросе лучшего варианта перелета, не подскажите как же экономичнее всего? Я уже несколько вариантов просмотрела, все какие-то недешевые...А то так и не определюсь, и уйдут даже самые низкие тарифы аэрофлота.....блин, только какие же они низкие 43000..... или лучше ничего и нет?

Всем Привет! Только вернулся из глухомани, к компу месяц не подходил , билеты не брал- я обычно беру(не только на кубу) за 1-5 дней. Кстати в прошлый раз мы взяли по 30000 рублей за 5 дней, а человек утром в день отлета за 17000, такие бывают приколы. Я с датой пока не могу определиться,буду знать к концу января. А так я за любой кипеж кроме голодовки.
Последний раз редактировалось and-podolskij 06 янв 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение and-podolskij » 06 янв 2010, 12:14

Waaldemar писал(а):21/02/ - Москва - Дюссельдорф (airberlin - 98 евро тудой - сюдой), далее поездом Дюссельдорф - Амстердам (38 евро тудой - сюдой) 22.02. Амстердам - Гавана (Martinair 500 евро опять-таки тудой - сюдой) , 5.03. - обратно. Летим с товарищем вдвоем первый раз.

Хотел поинтересоваться- а виза для транзита нужна? или можно как в Лондоне 24 часа без визы.Не в обиду Вам, особой экономической выгоды не вижу- у Вас и так в номинале 636 евро получается, а добраться из аэропорта Дюсселя до вокзала, а в Амстере тоже самое, вообщем с едой и выпивкой,такси те же 900 набегут только что на две страны посмотреть(мельком). Кстати а почему вы в Гаване машину не хотите взять? Если Вы ищете путь сэкономить,то я думаю что на самолете и плюс сдача машины не том месте тоже на тоже выйдет, а то и дороже. И дорогу колоритную пропустите- по дороге много разных приключений бывает( в хорошем смысле слова), если хотя бы два чофэра- то дорога не сильно напряжная, ну мне так показалось, а так конечно у каждого свое видение вопроса.С Уважением.
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумПоиск компании и попутчиков на Кубу

Включить мобильный стиль