СкайDiver писал(а) 09 мар 2019, 19:44:ТониС, а там на 500 летие в Гаване власти что-то особенное замутить планируют?
Весь день чики по 15 кук
По малолетству в празднествах и прочих народных гуляниях в 80-х прошлого века поучаствовать не довелось но от реальных очевидцев слышал что там творились Содом и Гамора
У меня не постоянного доступа к инету, к хорошему инету. В 7ам на пересечении 23 улицы и наверное 17 улицы, вроде они пересикаются. Это постоянное место встречи? Или я ошибаюсь.
роберто писал(а) 24 мар 2019, 22:23:Это постоянное место встречи? Или я ошибаюсь.
Начиная с 11-го года это место было постоянным. Но встречи всегда организовывала я. В этом году меня не будет. Но не думаю, что из-за этого стоит менять опробованные маршруты.
И я про это. У меня с инетом не всегда нормально, но попытаюсь организовать. И Tradition есть желание в организации мероприятия. Можно организоватся и на 9 мая на мемориал наших венных погибших в республике Куба. Но там посложней маленько, трансфер нужен. Место знаю, время проведения обьявлю позже. Там будет маленький парад и возложение венков. Очень хорошее мероприятие. И увидите как Кубинцы хорошо относятся, и следят за мемориалом. Они почемуто его называют Мовзолей
Конечно! Постоянное место- останется постоянным! И время тоже. В принципе, со всеми желающими принять участие в демонстрации, уже списались, с некоторыми созвонились. С кем то, надеюсь встретиться сразу по приезду- 14 апреля. С остальными- контрольный прозвон или сообщение 30 апреля. Местную симку покупать не буду, но вроде с инетом проблем не было.
У меня местная линия будет. А кда идти и как вклинится в колонны демонстрантов? Я на Кубе буду с 4 апреля. Может подойти в I.C.A.P., это институт межд. связей. Они подскажут что и где я думаю, в самом хвосту идти не охота. Раньше там работала Барбара, мы с ний общались, они хорошо идут на контакт. Но она щас в Москве помощник посла. В институт подойти и переговорить не сложно вроде как. Буду пробовать наверное. Но и из за 5-6 человек стоит ли. Надо народу набрать поболее. На Кубе не знаю как чсто буду в зоне вайй фай. Связь через Tradicion.
роберто, Там все очень просто. От места встречи до колонны идет прямая улица. По ней идти минут 7. В колонну вклиниться не сложно, там все миролюбивы и дружелюбны. Но надо стараться не потерять друг друга. Мы всегда с флагами ходим, по ним ориентироваться легко. Возьмите с собой флаги на флагштоках.
Спасибо. Это понятно асе. Все представляю где находится, дорогу знаю. Я раньше, если со стороны малекона, заходили раньше намного. Где формируют колоны. Это долго в очереди стоять. В мчс работаю, на Кубе армейку проходил, извиняюсь, но у меня только есть в наличии флаги Кубы. Живу в Ебенях, перед поездкой нет возможности заказать. По возможности берите флаги, СССР очень даже в почете будет.
Я решила немного отписаться по теме. В общем все случилось, традицию не нарушили! Не все пришли, с кем списывались и договаривались, но пришли те, кто и не планировал. Десять нас было ))) Причем двое кубинцы! Но мы прошли этот путь под российскими флагами, ну и кубинскими тоже Если получится- вложу фото, правда у меня их не много. Надеюсь, ребята позже подтянутся и надеюсь все будет. Что скажу- это прикольно! Позитив! Впрочем, как и все на Кубе... Порадовал один транспарант, где было написано что Трамп= Гитлер... ребята сделали снимок. Еще был интересный момент- там была компания с советским флагом, но с какого .. то совместно с радужным.... И этот радужный подошел к нам фотаться... ну, ребята ему вежливо сказали, что с мариконами нет ))) тот совсем даже не обиделся, просто ушел к своим. А так то были предложения отп....ть всю их компанию и отнять наш флаг Еще поступали предложения купить наши российские флаги... Многие просто желали пообщаться с нами... Душевно! Мы ни на какие провокации не поддались! День начался замечательно!
Вложения
Последний раз редактировалось Tradition 19 май 2019, 06:51, всего редактировалось 2 раз(а).