Привет!
Мы собираемся поехать на Кубу на две недели в промежутке с 5.10 по 23.10. Сами пока толком не знаем, что получить хотим - наверное, позитивных эмоций, атмосферы и ощущения свободы
Пока не прочла форум - думала забронить отельчик в Варадеро и оттуда покататься - страну посмотреть. Сейчас засомневалась Захотелось приключений
У нас билеты вышли где-то около 1300 долларов, виза 70 и проживание будет около 200-300 баксов
Как технически можно найти жилье за такие деньги? Двум девушкам, не говорящим по-испански, реально это сделать? И на какие условия стоит рассчитывать? Сегодня у туроператора мне насчитали 2009$ 11 ночей в 4* с перелетом Аэрофлотом, т.е. разница не особо и велика... не то, чтобы я оч хотела съэкономить, боюсь просто, что отели везде одинаковые, а хочется местного колорита
Еще такой вопрос (возможно, на него есть здесь ответ, но я еще не докурила форум)))) - нужны ли международные права, чтобы арендовать машину? И где вообще обычно это делают - имеется ввиду в крупных конторах типа Ависа, Херца и т.п. или в мелких местных?
А, ну и еще, с радостью пересечемся, если будет кто-то в это время и будем знать, где найти))))