Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ув. ПаблоPablo Rojo писал(а) 06 дек 2012, 16:41:Кто что думает?
СкайDiver писал(а) 06 дек 2012, 18:10:Мож у них помещение/столики арендовать проще а напитки, воблу и майонез свой как все и обещали?
Pablo Rojo писал(а) 06 дек 2012, 22:51:Контактный телефон будет написан чуть позже в заглавном сообщении. Связь через него (звоните, будем отвечать голосом). Адрес места я честно говоря не знаю, да и не хочу заранее народ путать, т.к. нет гарантии, что удастся договориться именно с данным местом. Лучше подходить до 18:00 в касу. Ну или потом звоните - выясняйте где мы.
Pablo Rojo писал(а) 06 дек 2012, 22:51:Контактный телефон будет написан чуть позже
Eujeniox писал(а) 07 дек 2012, 08:50:Паша, нужно рассчитать точное количество рыл
Eujeniox писал(а) 07 дек 2012, 08:50:они сам знаешь, не безразмерные, всего на пару-тройку столиков...
и само собой, прикинуть примерный бюджет мероприятия...
Амигосы, имеем в виду - инфу о встрече лучше уточнять заранее. На прошлый НГ вечером вся моб. связи роуминговая (через РФию) в Гаване рухнула, даже смски не проходили практически, как у нас раньше подобное ежегодно происходило так и там сейчас - перегруз сети.Olesya Mikhajlets писал(а) 06 дек 2012, 22:55:Ок. Я постараюсь до 18:00 подойти на касу. Но телефончик на всякий случай оставьте. Желательно до 21-го декабря. Позже для меня он уже будет не актуален. =)Pablo Rojo писал(а) 06 дек 2012, 22:51:Контактный телефон будет написан чуть позже в заглавном сообщении. Связь через него (звоните, будем отвечать голосом). Адрес места я честно говоря не знаю, да и не хочу заранее народ путать, т.к. нет гарантии, что удастся договориться именно с данным местом. Лучше подходить до 18:00 в касу. Ну или потом звоните - выясняйте где мы.
СкайDiver писал(а) 07 дек 2012, 10:55:Амигосы, имеем в виду - инфу о встрече лучше уточнять заранее.
Pablo Rojo писал(а) 07 дек 2012, 11:01:Мне кажется не очень большая проблема подтянуться до шести вечера по указанному адресу.
Pablo Rojo писал(а) 07 дек 2012, 11:01:Однако, контактный телефон вывешен в заглавном сообщении.
Pablo Rojo писал(а) 06 дек 2012, 18:27:СкайDiver писал(а) 06 дек 2012, 18:10:Мож у них помещение/столики арендовать проще а напитки, воблу и майонез свой как все и обещали?
Так об этом и речь... Сорри, если не четко выразился.
Я говорил именно о помещении в котором можно зажигать не сильно беспокоясь о соседях и имуществе, за которое потом придется отвечать кому-то одному. Естественно пьем и едим все свое.
Я это место с друзьями нашел абсолютно случайно. Вышли из касы в первую же ночь, отправились на малекон. Не прошли и ста метров - слышим музыка, веселье... Оказалось какое-то местное заведение, работающее в дневное время для кубашей. А обслуживающий персонал (девки молодые) просто задержались вечером повеселиться со знакомыми музыкантами. Ну мы не будь дураками сразу осознали всю прелесть погружения в кубинский колорит, напросились, всех напоили, заставляли петь русские песни (с параллельным подбиранием мелодии на гитаре), а под конец .... а ну и все)))
За вечер Были обучены различным видам местных танцев (благо один из моих компанеро увлекается этим на Родине), игре на гитаре, а также 2-3 кубинским песням. В общем было весело. Нас должны помнить. Переговоры беру на себя))
lw16 писал(а) 11 дек 2012, 10:37:+4 )))
присоединимся к Вам на Малеконе в 22-23.00
Tagil писал(а) 11 дек 2012, 11:40:Узнаете нас по крикам «Тагил рулит!»
Eujeniox писал(а) 11 дек 2012, 12:43:Нет, чувак, Тагил будешь в Паттае кричать... ты свои штучки брось, собираются достойные люди достойно встретить НГ... шутник, нах...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу